爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: whitedream

[药品] 病情稳定的康友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实病情稳定只是发展变慢了,RA的破坏并没停止,建议大家在稳定期不要停药!

谢谢各位了,吃药的我现在骨廋如柴,想把药给停掉,看来是不大可能啊。
我昨天为了办门规证,去做了检查,等结果出来后让大家帮我看看。

我好想冒充病情稳定的混进来,可是我现在不够格,指标还很高,不过吃着一大堆药人像个正常人了,只是眼睛时有不适.

楼上的好幽默.

我这个月指标不正常,就不说话了.

不过同样建议楼主去检查,你似乎复发了!

以后稳定期不要停药,另外,找医生解决一下你用药胃口不好的问题!

以后稳定期也不能停药啊,那不是麻烦了,一辈子都要吃药啊[xu]

我现在应该算是在稳定期,这几个月来关节都没有疼过,虽然偶尔早晨醒来的时候手掌会有晨僵的现象,但手一活动就好了,现在也不敢停药,因为很多网友说停药后会复发,而且会比之前更严重,如果能保持现在的身体状况,就算下半辈子一直吃药也只能坚持下去了,哎。。。。

呵呵,被散木姐姐移到这儿来了
我想说的是听说每天早晨刷完牙后含片姜挺好,可以除湿,不如大家坚持一下。我可能是心理的作用,坚持用了一个多星期了,感觉有点效果。
我现在一天三次服拇指大一小块,这个东西用多了也不好。

我刚化验,抗“O”(ASO)41.6    参考值0-200
               类风湿因子<20
               C反应蛋白0.19          参考值0-8
               血沉4                      参考值0-20
为什么我的关节还会有些肿的情况而且早上刚起来的时候总有些不舒服过会就好!是不是我的病还没控制住但我的指标却都正常

吃药两年,这个过程中大部分时间和好人一样,啥感觉也没有,停药4个月,犯病,继续吃药,刚刚吃还没见效[ku]

我初得病那几年指标都正常,就是有点晨僵,病情其实在慢慢发展,光看指标不行。