爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 大家都说说自己购买来氟米特的价格!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都来交流一下自己购买来氟米特的价格。
我这里药店的价格:爱若华(10片)78元/盒
                                妥抒   (10片)60元/盒
我的位置:河南省南阳市。
看到有个朋友的帖子说爱若华降价了。他买的是16片/盒的95元。怎么这么便宜啊?不知道是什么地方的。
大家都说说自己的价格吧!
我在山西省太原市买的妥舒(10片)    55.5元/盒       有4个月了一直这价钱

因为是自费,所以妈妈用的妥舒都是找可乐邮购的,55元/盒(包邮费)[leifeng]

呵呵,我也是找可乐邮购的.[xiao]

楼主用得太贵了。16片/盒的95元,还差不多。

我也没有办法啊。谁让我们这里的药商太黑了呢!

回复 #3 阿吴姐姐 的帖子

我也是自费啊。只是以前用过半年的妥舒,效果一般。后来又断了,这次找的医生说他对妥舒的用药经验不是很多。一直用爱若华。所以才用的爱若华。理论上成分一样的药效果应该差不多的。谁知道呢。看看效果吧。
是我老爸用的。以后希望多和大家交流用药效果和经验。

楼主老爸就用妥舒一种药物吗[sikao]
祝你老爸早点好起来[tianshi]

回复 #1 广东 的帖子

我一直用的是10片装的,我们这边好像没有16片装的。
最开始买的是75元/盒,然后又在另一个药店买的是72元,上次又在天济药房里买,他们的电脑上的标价是78元/盒,我对他们说:你们这里怎么卖的这么贵啊?我在别的药店买的才72。然后他们说,71可以卖给我,我讨价到70,他们也卖给我了。
我就在想啊,不知道这个药他们究竟赚了多少钱/盒。
恨病吃药,吃药太贵![liulei]

我是医生在医院开的....所以我不知道价钱........