爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 广东

[来氟米特] 大家都说说自己购买来氟米特的价格!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用的爱诺华是16片90元

我用的爱若华:16片/107元 大医院 不过可以按门规报销一点,大约76元一盒。因为我每天服用爱1片,按门规每隔15天我就可以拿2盒,所以我才想把多余的药转让给康友。邮费我出,按80元一盒,如果有康友感觉你们那儿的药比80元贵的话可以与我联系(可乐千万别生气,呵呵 看在我为康友省钱的面子上吧),不过,数量不多,一个月只能拿4盒
QQ:549858473

北京协和开的药66.47一盒---10毫克----10片装
福建汇天生物药业出品

我这儿药店里买是10片装,71元,我曾经到苏州,也就是爱若华的生产地了解过,价格也就这样。

我用的爱若华:16片/107元 大医院 不过可以按门规报销一点,大约76元一盒。因为我每天服用爱1片,按门规每隔15天我就可以拿2盒,所以我才想把多余的药转让给康友。邮费我出,按80元一盒,如果有康友感觉你们那儿的药 ...
xue-1103 发表于 2009-10-15 11:05

你能免费给大家提供我才高兴呢。我们论坛不让发交易主要是因为药品是特殊商品,像你这种情况,属于个人,没法保证药品质量也没法保证个人信用,当然我不是怀疑你,我只是说这个事情。另外你一个月是四合,76元买来,卖80块钱,毛利润16元,你再出个邮费,其实也没有几个钱赚,就算去掉精力和路费,一个月不超过十块钱的利润,不知道这样你能坚持多久。

蒙了 爱若华 妥抒 桑克 到底有啥区别呢?比较来说桑克不是最便宜吗[sikao]我今天才在可乐那里代购的桑克呀

我在成都四川华西医院就是开的妥抒(福建汇天10mg×10片),医院买贵些,就在药店买的,57元一盒(福建汇天10mg×10片)药店搞活动满百元返十元,吃了几个月最近发现另一家药店更便宜,同样的是57元会员日当天直接打8.8折50.1元,现在就再那儿买了。

昨天刚去了药店,爱若华(16片)68元一盒,
                   妥抒  (30片)115元一盒

比以前便宜不少哦,嘻嘻,赶快买了两盒妥抒

[xiao]我这里92快。16片的

请问是哪里爱若华这么便宜 78# wuyu