爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 340116330

2007年怀孕的准妈妈交流一下吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在停药差不多两个月啦。。在这段时间关节很不稳定。。。[ku]
. J8 U. f: r0 k& M+ J+ \5 K; h  T3 k
! ]( F2 z- \/ W你停了多久的药才怀孕的?[sikao]

回复 19# 的帖子

估计在准妈妈中的MM, 都很少上网. 怀孕中要少上网咧, & Q( E' y; x" E! u8 q6 E4 k
完成任务后,才能来介绍经验.[xiao]

我怀孕8个月,靠一天激素15MG,一天10MG交替维持.你们呢

楼上的你好伟大呀[hua]

我也想生个健康的宝宝[guai] [xiao]

我打算明年初怀孕.

现在我停药快两个月了..日子真的有些难受..但是我会坚持下去..大家一起努力吧.[guangbo]

我会向你们学习的[ganbei]

我的病情跟大家的可能不太一样。最初发病可能是1999年10月,只是一个关节疼得厉害,过一天就慢慢缓解,过两天就疼痛消除。一直以来我都没关注这个病。直到去年10月左右,病发起来就不走,吃了非甾类抗炎药,喝过中药,一直就时好时坏,反正病痛不象以前会彻底消除。看了很多家医院,后来一个专家医生建议我先要小孩再治病,我以前吃的药都没什么影响,而且吃得也不多,就是爱若华吃过七粒(一般的教授医生给我开的,他还说我得这个病还想要小孩?!先治病要紧)。我在论谈里也发表过这个疑问,想想顺其自然吧。孕期检查勤一点,也有病友吃着爱若华怀孕的,小孩也健康。思想斗争也挺厉害的。3 u2 [' m& L3 |8 k/ p% {. I0 @. E
    过都过了。现在我的宝宝在肚里快八个月了,一切都挺好。我怀孕后病情好多了。夏天吹空调发过一两回,吃了两三次的强的松就过了。到现在我都挺好的,病没发过。我老公还说这样的话,就不停的生,生他十几个,也就差不多老了[xiao]

祝各位想当妈妈的或是准妈妈,老天保佑吧,都能够梦想成真!5 `/ w# f6 c2 `" n7 m* R
我算是一个好例子啊。孕期身体还好些。

希望准妈妈们都能够顺利的生下健康的小宝宝![hua] 2 s+ Y/ U! j/ o7 S
自己的身体也能够好起来!8 A8 Q; D+ }2 J0 a7 t/ _% E
加油![shuang]