爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 340116330

2007年怀孕的准妈妈交流一下吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也想要自己的孩子,可是每天都要吃药,并且都十多年了,真怕宝宝身体不好一直还没敢要孩子。

想得越多,对小孩越不好。顺其自然吧!咱们这里面还是有很多康友顺利当了妈妈的,小孩也健健康康的。
/ m8 V7 X" S) d" g" m8 a8 g" _小孩的生命力很顽强!这是一个专家医生说的,他还说他有一个朋友的老婆RA在怀孕期间吃了爱若华,本来也不敢要的,但考虑到年龄太大不容易怀上还是要了,结果生出来的小孩也健康。
2 @: `; I' E3 A6 ?孕期检查勤一点,如果有问题,胎儿发育不正常可以查出来的。有些事情不尝试是不知道结果的。
6 ]3 f7 _  {) D7 I211039快生了吧。生完后记得跟大家分享一下喜悦

准妈妈们都没来,未来准妈妈都来了,呵呵!偶也来了!- Z6 a- I9 t' f6 F
我停药2个月,有时候好,有时候坏!
$ q' c6 I7 B$ B$ A( W据我的医生(上海光华医院的老医生)说停药一个月就可以生了,
) y' c7 L8 d) P# I/ X8 L大胆的母亲生出来,也照样没事,
: Z9 d( a" l0 y" ]* {3 O书上说的停半年啊什么的,主要是那样安全,! l2 S$ W' z0 A1 e: ~$ g$ G
就象楼住说的,小孩的生命力是很顽强的,一般情况下一般没事,除非你本身基因有问题!

所以各位未来准妈妈,要对自己有信心,我们都有希望成为准妈妈,成为妈妈!. m6 ?6 T+ |8 M% \% U
不过话虽这么说,我也希望自己停药久一点,那样更放心点!呵呵,人之常情![songhua]

我已是妈妈了,亲身经历过,也看了相关书籍,RA患者在怀孕后,许多疼痛的症状会自行缓解的,只是停药期的怀孕前如果发作有点难受,大家不要担心,以为整个怀孕期间都会这么辛苦。而且我还觉得RA妈妈的宝宝特别善解人意。呵呵[songhua]

我今天第一次来到这个论坛,我患类风湿1年多了,现在停药2个月,打算明年初要小孩的,可是最近天气突然变冷,有两个关节疼了几天,心里挺不舒服,不过我还是想坚持以下,希望能顺利地要个小孩,希望能和大家多交流

我的QQ 898339688

有好久没上来看帖子了.; l3 w' L% P7 a/ d2 j
还有几天我就要生了,跟一般妈妈一样,最担心小孩是否一切都好.怀孕期间我是拖了宝宝的福,身体一直很好,六个月的时候疼过,

怀孕六个月的时候开始疼过,吃了两粒强的松两天就停掉,也没有症状.就这样顺利到了今天.有了消息我再上来跟大家说吧.9 v4 m2 K- W# \" ^
祝愿各位康友梦想成真

原帖由 340116330 于 2007-12-3 12:13 发表 & m9 q) H7 W' A
有好久没上来看帖子了.
6 n& F) M3 r, |1 Q. a% u& i还有几天我就要生了,跟一般妈妈一样,最担心小孩是否一切都好.怀孕期间我是拖了宝宝的福,身体一直很好,六个月的时候疼过,

: i( m4 x: j7 \6 Y0 n6 D4 |) d祝贺呀,一定会是个可爱健康的宝宝,妈妈在月子里好好保养哦[tianshi] 满月后记着给我们发照片哦[songhua] [songhua]