爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: bysk

类风湿妈妈应该生个什么宝宝好了(男/女)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,没有孩子确实是我们的心病。不过坚持治疗一定会实现愿望。

已经做了妈妈的类风湿患者说说你们孩子的情况吧

现在准妈妈论坛里怎么没有帖子啦

原帖由 45265893 于 2007-8-24 19:20 发表
/ `4 w5 T" o$ p9 X3 P, \; S$ K" A书上说:准备怀孕前三个月和怀上宝宝后的头三个月每天吃1粒叶酸补充剂可预防遗传疾病及脑发育畸形等.
2 m5 ?0 W# k1 {1 \: j

' [+ L* _' B( @新人报道!$ ~5 V! Y! q+ s: R. X

7 W( R) F# |, W& l7 g& C- \5 ]6 O请问这种说法有根据吗??我在网上没有查到,是什么书啊??
! `% I9 q+ B8 l6 @6 g7 p& u; p
# u$ u! u+ O6 M- ?, s3 t  Q8 U2 v" v谢谢!!祝大家健康!!

在我不是RA之前,就不想要孩子5 _, v; h4 ?/ x' G9 q0 V
好在这些事情在和先生恋爱之前就说明白
% u/ g, M0 j4 H& P1 J- ~5 s' J: n他知道的

原帖由 林布布 于 2008-3-3 19:35 发表
' U' t8 x2 r' @; X在我不是RA之前,就不想要孩子
: h7 }/ U; b- M1 Y! }) N好在这些事情在和先生恋爱之前就说明白. [6 H& j$ |; R) M
他知道的

4 ^, Z. Z$ b% B: B5 q1 R
  Z: m5 W% P$ ^4 [8 @; R9 q% D/ n& z& {% v2 ~5 z
布布这样比较幸福。
6 _" q3 w: u) s8 M第一你自己就不想要,第二先生和你一致。
3 N; t; j4 D; r5 R! x( U
* E9 d4 L) I3 G4 H: ^# z. U就不用费这个力,冒这个险了。
6 A+ d* s# g+ c+ K+ U1 [  f) e0 U- k% Z/ b: M* H( U
自己的生活会从容很多。

布布我好羡慕你呀,
" W6 ?- Z! E0 h+ m2 w: G两个人能够互相理解,互相支持[tianshi]

哎,只要健康,都无所谓了……

希望RA能尽快攻破吧,那样我们都可以实现自己的愿望了。就像我06年得的结核病在以前不也是一种不能治愈的病吗?我们都要有信心,会有那天的。

最好生男孩,可是女孩也行,RA不是百分之百会遗传,用不着那样害怕,我也想要个孩子,生男生女不是问题,问题是怀不上啊!!![liulei]