爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: bysk

类风湿妈妈应该生个什么宝宝好了(男/女)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年我32岁了,得类风湿10年了,我的女儿6岁了...女儿聪明有伶俐,就象是老天爷送给我的开心果,为了她,我会好好活着...
, G) J) Z* b5 b我想:女儿是我今生的最大骄傲...+ q; t% d, S$ X0 ?" z
很幸福!
  Q+ g3 e! [3 D; D& c加油吧!朋友们![guangbo]

看到你说放弃做妈妈,我很惊讶.不知道你多大了,也不知道你的病情,这病是能控制的,你完全可以要孩子做妈妈.

我也决定不做妈妈了!虽然知道会缺少一些常人都有的东西,但是为了害怕万一还是放弃了!

生有生的道理, 不生有不生的道理.. K% N# K; ?# ^
想要提前决定BB的性别, 是没道理的. [xiao]

上个月在光华看病,看到一老妈88了,RA ,两个女儿,一个强直,一个RA ,那个RA女儿是我大学里的老师,今年刚发,立马让我不要生。

[han] [han] [weiqu] [weiqu]

生生生

都可以生,但前题是你的病情要控制住.

哎,生生生,我也想生啊@[tianshi]

[wunai] [wunai] [wunai]

回复 26# 的帖子

[liulei] [liulei] [liulei] [wunai] [wunai] [wunai]