爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: bysk

类风湿妈妈应该生个什么宝宝好了(男/女)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在根本就已经不敢去想生宝宝的事了,也许不生是最好的,可是BF家里人那关不知道怎么过?我现在连婚姻不想了

从遗传来说   还是男孩比较好吧~~~~

我也是很想要孩子的!可老公不同意,我明白他是担心我的身体。我也知道她也很想当爸爸。但他为了我放弃了。可我一直不放弃。为了这事我俩也吵过好几次。

我现在已经是个妈妈了,我家宝贝是个男孩子!其实我每天都很担心自己的病会遗传给宝宝!想想如果知道自己现在这么担心受怕当初就不要孩子了.但是每天看见宝贝可爱的小脸,我的心里还是很满足的!希望能早日研制出预防类风湿的药,这样我们到家就都不由顾虑了~~[tianshi]

遗传概率当然是很低的,不要因此而剥夺我们做母亲的权利。其实男孩、女孩都一样。要真是说遗传,这种免疫系统疾病也不会真的传男不传女或是传女不传男,没有科学依据的东西咱就别费脑子瞎猜测了。我现在有个健康的女儿,1岁半了,以后在对她的生活照顾上肯定是要格外注意些的,避免那些容易引发疾病的诱因。我们能做的也只有这些吧。

"小心"家的宝宝现在怎样啦?壮实不壮实?' g3 H5 ?8 \! |* K8 b% p6 \; ^
很想分享你做妈妈后的喜悦哦。

觉得你们担心太多反而不好。我是什么都没有考虑。
4 p9 O* ~2 C! h. Z/ w* o  Q就把 宝宝声下来了。我看他也很健康啊!~5 p6 c1 ?! h3 k4 s9 ~  H7 Q
有些事情想太多不好的!~

是的,不用担心,大胆点,你们都会有一个健康的宝宝!0 O) {9 ?' O; j; h' P
我的宝宝就是在少量使用激素的情况下生的,还是顺产,现在挺好的!