爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

我与SLACK类风湿手术

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
噢,原来如此,也没看贴子发布的时间,就妄加评论了。:x

你应该还算是幸运的,还好没有那些不好的后果,只是多条疤痕,以后要多注意呀,有些手术还是不要随便做,还是疗法保守一些比较好.

骗子医生

原来宝宝还受过这个苦,有这样一个危险经历。
这个帖子很有参考价值哦,对后来人都是个警醒。顶!谢谢宝宝!

霁月 发表于 2005-10-8 22:44
请问楼主你是几号做的手术?在哪家医院呀?
不是说这个治疗方法是骗人的吗?
你是真的做了手术?

哈哈,瞧我这认真劲,居然打了这么多问号,那会和宝宝不熟,估计以为是做广告的吧

宝宝居然还有这样一段曲折经历,
谢谢分享,
伤口现在还明显吗?

健康宝宝 发表于 2005-10-9 20:06
我是9月5号做的手术,在成都康桥医院.后有听说是国外已淘汰的疗法,至于此说的真伪性,无据可查,只凭各人见仁 ...

哇,这个是宝宝的老帖子了。没想到你也试了这个东西。我是后来在中央台看过,说这个手术不对劲,还引用了好多患者的例子。可惜可叹。真是受苦了!

宝宝比我先患此病,但是情况比我还好了许多。这个是值得庆幸的,也是及早科学正规治疗的结果。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-1-8 10:54
原来宝宝还受过这个苦,有这样一个危险经历。
这个帖子很有参考价值哦,对后来人都是个警醒。顶!谢谢宝宝 ...

好久远的事,我都快忘了,属于那种好了伤疤忘了疼的那种人
那会儿也有两个做过的康友,没大说,想想还是帖子一个,以备后查~~

霁月 发表于 2015-1-8 16:54
哈哈,瞧我这认真劲,居然打了这么多问号,那会和宝宝不熟,估计以为是做广告的吧

现在你一说,还特意跑回去用你置疑的心看了一下你回帖
原来不是关心我啊?!