爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 健康宝宝

我与SLACK类风湿手术

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2015-1-10 10:09
宝宝居然还有这样一段曲折经历,
谢谢分享,
伤口现在还明显吗?

没啥啦,那会儿为RA挺努力的,各种折腾
伤口一点儿不明显,看不出来了
就是嗓子好象变了点,唱歌没以前好听,大概也是老了的缘故

莲的心事 发表于 2015-1-10 11:38
哇,这个是宝宝的老帖子了。没想到你也试了这个东西。我是后来在中央台看过,说这个手术不对劲,还引用了 ...

央视基本就是马后炮,也好,直接取消了该项手术
可惜我又成吃螃蟹的人了

莲的心事 发表于 2015-1-10 11:41
宝宝比我先患此病,但是情况比我还好了许多。这个是值得庆幸的,也是及早科学正规治疗的结果。

哪儿呀,你的情况比我好,看你太极拳舞的虎虎生风、行云流水,我那个眼馋啊啊
那会儿三甲医院医生好象还没大用免疫抑制剂,虽我有所了解金制剂、甲氨喋呤,不过一看副作用吓S了,不敢用,跟现在的新人一样心态,为副作用放弃治疗作用。

健康宝宝 发表于 2015-1-10 16:01
央视基本就是马后炮,也好,直接取消了该项手术
可惜我又成吃螃蟹的人了

宝宝,我一个病友也做个做个手术,我们原来经常一起看病的,是我大姐的一个朋友。
我们通常都是互相沟通,哪里好就去哪里治疗,走了许许多多弯路,只有这个手术我们没有一起做,因为我有点迟疑。
她可能也是那个医院做的,颈部开刀,后来退款了还是怎么的,没细问。

摇曳 发表于 2015-1-10 18:50
宝宝,我一个病友也做个做个手术,我们原来经常一起看病的,是我大姐的一个朋友。
我们通常都是互相沟通 ...

还好你没去,要不又多一个小白了
听说有退部分钱,没打听,懒,反正挨都挨了,算了

健康宝宝 发表于 2015-1-11 16:55
还好你没去,要不又多一个小白了
听说有退部分钱,没打听,懒,反正挨都挨了,算了

我后来一样走了冤枉路,她去做了两次肝细胞,我去做了一次,自费2万多

摇曳 发表于 2015-1-11 18:36
我后来一样走了冤枉路,她去做了两次肝细胞,我去做了一次,自费2万多

哇,这个贵
干细胞那会儿论坛讨论也挺激烈的

健康宝宝 发表于 2015-1-10 15:56
现在你一说,还特意跑回去用你置疑的心看了一下你回帖
原来不是关心我啊?!

关心,爱之深责之切嘛