爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 我的婚姻观--和RA有关,也和RA无关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都说的太好了,楼主也太有才了,会这样经营自己的婚姻,真是聪明之极,好好学习借鉴啊我得。

像楼主学习,楼主现在身体状况如何?

我老公是军人经常见不上但我相信大多数RA的家庭还是很幸福的!大家要乐观对待。另外我觉得要不是很疼疼的受不了或者致残了大家一定要走出去工作,减轻家庭负担是小事主要是自己一个人闷在家里很容易就觉得自己是个病人是个废物了。另外对待孩子的问题上我觉得一定要生我们这个身体以后就指望孩子了但是生了千万不要喂奶会加重病情的。

铃子 发表于 2007-8-11 12:53
能让大家觉得有所收获,是偶唠唠叨叨地最大动力。

确实你说的我深有同感,女人是该坚强的活着,而且你会觉得越来越好。

补充内容 (2012-10-12 23:10):
身体是自己的,爱惜自己。

非常感谢,谢谢!
今天早晨因为疼痛还有点赌气呢

我家那个应该是手懒脚勤的,水电气物业费等杂事都是他管,扔垃圾也是他,冬天负责洗碗。喜欢干的叫一下都麻利的做了,不喜欢的十头牛都拉不动。。男人都这样么?

写的真好,对于近期很困扰的我来说,受益匪浅