爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茫然

[青年18-29] 茫然的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
茫然,现在手腕还疼吗?我今天左手腕和右膝也开始疼了,前几天还好好的,难道是空调吹多了吗

好久没有来了。最近很不好!这该死的RA难道要这么反反复复的折磨我一辈子吗?3 z$ v9 C2 P" A
其实想想也怪自己没有很好的照顾自己,真的是流产一次严重一次吗?11月11日我做了流产手术,这次没有好好休息,当然感觉也没有上次那样好!上次没有复发的迹象。这次好像复发了!一下子哪里都不舒服了!肩膀,膝盖,手腕,手指,脚,都开始疼痛了!真的很害怕。有开始加药吃!MTX每周5片,来氟米特一天2片一天一次,白芍总咁一天2粒一天一次,强的松一天2片一天一次。钙片一次3片一天一次,护肝片一次4粒一天一次。感觉一天就吃药了!希望能快点好起来!

茫然呀茫然,小产后五天就去上班了,人家都说小产就相当于要再坐一次月子才行。你真的没有好好保养自己。你现在怎么样了,还好吗?我也是生完孩子后得的病,不过现在当作产后风医治的,希望能治好吧!

茫然 你们那儿有个青海省藏医院 听说浴药科治类风湿病 有效 你去过吗

一年没有来了!真的惭愧啊!每次都是不好才会来这里!
0 P! p& N5 ]; L! N' ~. C! b" B最近不好!我美丽的手指终究逃不过变形的宿命,我的  t( \, {% ], r( ~0 a6 v
两个中指肿的很厉害,右手小拇指也开始肿成包子了{:soso_e109:},9 @) e+ }  o& t! l
不知道消肿以后我的这种变形还能不能恢复呢?别人
+ P- L' x' u9 X: _5 h4 w都是红肿我怎么是黑肿呢?感觉肿的关节都发黑!

我们这里确实有藏药浴,我没去尝试过!每次关节疼我都有去洗洗的冲动,可是现在的病快6年了,我也没有去过!原因我怕啊!周围不少患者去洗过,有好了的!可是还有更严重的!我怕啊!藏药浴的原理就是像生孩子那样让你的筋骨大开发汗,然后用藏药把体内的湿寒逼出来,洗完后后绝对不能出门不能见风,要想坐月子一样躺在家里!如果不严格按照他们要求去做,恐怕会越来越严重!

我现在越来越讨厌自己了!总是不正确的对待自己的身体!总是忘记吃药,这是我这么多年一直都控制不好的最主要的原因!现在导致我的手脚都开始变形了,我看着我手脚我真的痛心死了,以前穿35的鞋现在要穿37了,以前的戒指都戴不了了。所以这次我要痛下决心,一定要按时吃药!挽救我的手脚!{:soso_e110:}

{:soso_e109:}

不好!有复发了!