爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茫然

[青年18-29] 茫然的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
几天两个膝盖疼的很厉害!走路疼!还有左手碗疼的厉害

看到病历我又在哭了。我们的痛苦是那样的相似。请你不要频频换药,继续坚持治疗吧。

谢谢你啊!我一定坚持用药

今天很不舒服!
4 n8 _7 n: O  B  }+ e8 O膝盖疼,胯骨疼,手腕也疼!连颌吃东西的时候也疼!很沮丧.( M. ^/ B0 M, k+ `; M( w: S
不知道什么时候才能好起来!

2008年2月13日
5 w& w& r8 G; A3 w# L# M今天很沮丧,感觉自己的状况越来越不好了!也不知道该怎么办!天气也很不好,阴冷!3 z+ B1 g6 i- L1 W
最近发现关节疼又和前些日子疼的不一样了,以前关节除了两个膝盖和右手腕关节疼的比较/ K3 o  N  B1 v8 F# u3 `
固定外其他关节总是跑来跑去的疼,一般疼个一两天就自动不疼了!可最近我发现肩膀每天晚上睡觉的时候都会很僵硬的疼!起来活动后又会消失,可睡一会就又会觉得很不舒服!似乎双
/ p- c8 W) \( K8 u: k膝比以前要好点了,疼的不那么厉害了!走路也没什么太多的感觉只是偶尔会有压疼.可右手腕变的很严重了,原来打字从来都不疼,可今天打了这么点字却已经觉得有点费劲了!连不怎么疼的左手腕都开始疼了还有上颌吃东西时明显很疼还会有很大的摩擦音.右手和左手的食指的关节还有左手无名指都开始疼了!妥抒每天2片已经吃了2-3个月了!其他药也没怎么吃.都不知道该怎么办了![ku]

最近天气冷也有点关系的,要注意保暖注意休息。除了妥舒还吃其他的药么?

抓紧时间治疗,要不会变形的。

我一直都在治疗呀!可是效果不是很好!
6 b+ V0 C- T9 h7 w3 N' ^天气一天天的热了,可我的心热不起来
1 h+ B# Y, N, ~1 G真的很烦呀!上周去医院检查了,医生4 v2 f- F/ ?7 |( N$ N7 K$ s2 E1 L: f
把药物给我做了些调整可我觉得好象还是
( \6 [0 ~4 C0 J; Z2 o3 L不太好.现在固定疼的地方很多了!右脚的
+ Y7 X9 m# z) B0 u) t9 A! I大拇指还有脚掌左脚的无名指和中指都有些4 Y  z4 \  _# P/ o- n3 Q! K) [
隐隐做痛.还有两个手腕都疼,特别是右手
7 D/ D6 h1 o. a8 J腕都有些僵硬了.手指和膝盖也有压疼,
. I. d. J1 Q4 f$ T6 ?0 H早上起来也感觉很僵硬!现在的用药情况是
2 b5 g3 y0 y, u( U没天火把花根片3次没次3片;妥抒每天1片+ P- c. ?( T, e( I# q
美洛昔康片每天2次每次1片!另外还要喝汤药
  m2 t, f: r* w5 T辆次说是补药!也不知道我什么时候能好点啊!
1 U2 Z1 R2 c. S千万不要变形呀!

看到几位朋友说的情况,我哭了!我们真是同病相怜!我也不知我以后的病情会怎样!我也一只在治疗,现在吃江苏南通良春中医研究所的药,感觉......我也说不清,时好时坏.....家人说,要是不继续吃药,病情会更遭!目前我也不知哪里的医院治类风湿好!

你的用药,缺少最主要的甲氨喋呤,医生没让你用过吗?