爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茫然

[青年18-29] 茫然的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天所有关节都是微痛,不知道是不是天气比较好的缘故!希望越来越好!保佑我快点好起来吧!

昨晚外面突然刮起很大的风,被风吹的很难受,因为穿的比较薄感觉肩膀很不舒服.还以为今天就会很疼.今天感觉也比较好,早上起来感觉有点僵硬活动后感觉轻松多了.除了手腕感觉有点酸涨其他关节还比较乖!

加油!为自己加油!

我建议你换医院  M1 Z2 `/ @# S! B2 @
我记得我之前我指标都恢复正常了,但手指都弯了,症状和感觉都不好,医生就让我立即住院了。因为急性期治疗很重要。控制下来就好,控制不好就很麻烦了

我严重BS你婆婆和你LG(个人意见)8 J( ~% K0 x3 O) ^1 p3 i5 W" ~
我从一出生就开始喝奶粉还没喝过人奶呢!在我没生病的20年里不也“茁长成长”吗?不知多强壮!3 W+ d! A9 V. d  _5 ~
她们看到你痛也不马上送你治疗,是传统重要还是人命重要啊!真MDJ啊
8 |, p9 n% P. G: V& o就为了有奶水,就不让你正常吃药!我还强烈BS呢!
7 ]) ^6 {# q0 k! K9 r, \你LG也是的,我完全BS!看着自己爱的人都痛成那样了,还跟他老妈一起坚持!# a5 t4 s5 s8 [" T( {6 H
。。。个人比较偏激,敬请原谅。。。。

而且在急性期,我强烈推荐西医。。。。# v$ D1 V& \* r- T! L: S
你现在的情况是真的不要再拖下去了。。。。换医院换医生。。。。。

我发现LZ是大关节先发病的,我认识的几个病友阿姨也是  n* ^# A& A! R/ B- [5 [8 r
我是从小关节对称开始的,然后逐渐现在到了肩膀和脊椎。不过不算太痛

谢谢青瓜妹妹的关心!要不是因为舍不得我乖巧可爱的女儿我真的不想在和他们在一起生活下去了.现在我只想尽快控制好自己的病,其他事情以后在考虑!% F4 P  c) S5 J/ C  i0 M- C
我也觉得我越来越严重了!可我真的找不到更好的医院了,我们这里的三甲医院我几乎全部都跑遍了都不过如此!我最近打算在网上查找相关的专家看能不能对我的病情有所帮助!

激素真是个神奇的东西,我吃了有5天了!这5天我真的太舒服了那也不疼!可心里担心,担心上瘾怎么办呢?从明天开始不吃了吧!可又怕一下子不吃了对自己不好,真的太矛盾了!

没吃过激素,不知道会怎么样