爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茫然

[青年18-29] 茫然的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
激素不能随便停 要逐渐的减量的,在RA活动期医生都建议用激素控制,再其他的药起作用后慢慢减量。

我就吃了几天!停下来要紧吗?

昨天开始吃MTX了,打算吃3个月看看有没有效果!每次4片.
7 W- q* l# v6 [今天感觉还好!双手腕和双肘有压疼.双肘没有疼过,有点担心
" Q1 @$ t- p/ i9 v, k# J!但愿过几天自己能好.

会慢慢好起来的,要有耐心呦,加油

停激素已经6天了,虽然不象吃激素那样一点也不疼.可我感觉还可以所有关节都是微痛!
8 e3 `# g" k) k% o# U# t3 o希望自己能快点好起来!
, ]/ I) X3 O1 g用药情况和以前一样!

我也买下MTX了,准备今晚开始吃( O& x0 g% R! ~' Y2 K- y1 n
一起加油噢[guangbo] & j; @, g# e2 |4 D, r# o) V. @
别忘了要加叶酸啊

谢谢提醒啊!
) |6 E5 \% N. X# s你现在怎么样呢?

原帖由 茫然 于 2008-4-24 15:44 发表
4 [, B2 L  j5 g8 p昨天开始吃MTX了,打算吃3个月看看有没有效果!每次4片., F+ j3 ~+ i4 p( f) c& W$ |* y
今天感觉还好!双手腕和双肘有压疼.双肘没有疼过,有点担心
5 |6 M( [% q5 L! k5 ]!但愿过几天自己能好.
, c7 i0 [1 o/ O+ m$ q+ Y7 [

& c$ K, N; e5 H- @; ]MTX的最短观察期是11周。
# N+ N3 B" r1 A
# Q& ^. s3 p/ w8 D8 d即使3个月后没见到效果,你也要坚持吃。

哦!谢谢铃子.

今天感觉比昨天严重左手无名指的掌关节比较疼,左肩膀隐隐作疼,左膝盖也开始疼了还有那两个一直就没好过的手腕也疼的更厉害了!心情因为这些疼痛也变的很糟糕.我在思索我吃的这些药对我而言好象真的没有起到什么作用.一直以来我都觉这些都是慢性抗风湿药物起作用会慢些,可能是自己使用的时间太短的缘故,可算算吃妥抒已经有6个月了可我的关节由原来的只是膝盖疼变成现在的多处疼痛了.连以前从来没有疼过的手指和脚趾也疼了近2个月了.医生也不给我换药,我现在处于极度矛盾状态,真的不知道是该继续使用还是马上换药.每当我不打算继续吃妥抒时心里总会有个声音告诉我"都吃了这么久了马上就会有效果的',可期待总是被破灭.我现在甚至不指望能那里都不疼只是希望能保持现状不要在发展就好了,可我的病而是在不断的发展!之前我在论坛里发了一个让很多病友感到刺激的帖子也有这方面的原因,看到很多康友通过正规治疗都变的越来越好了,而我确在漫漫的发展让我感觉很沮丧.......