爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚朵

永远是多远呢……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 88886666 于 2007-8-12 16:43 发表
好久没有流泪了,以为自己坚强了,或可以说麻木了,可看过这一段文字之后,心里酸酸的,眼里潮潮的.你知道吗,新年和一个病友互致的祝福就是祝我们早日恢复健康.

这也是我们大家共同的心愿,早日恢复健康……

原帖由 45265893 于 2007-8-12 17:38 发表
以前我也绝望过,可现在我不想这样了。谁人不死?活一天乐一天才是最值得的。

前方是绝路,希望在转角……不能亏待自己,我们应该快乐地活下去。加油^_^

原帖由 点点吾爱 于 2007-8-12 18:22 发表

十年了,一天一天的都走过来了。你是多么的坚强与勇敢,你承受了常人无法想象的痛苦与煎熬。说真的,能够一直与病魔抗争,很让人敬佩。同为病友,我真诚的祝愿你早日健康!

我也没那么勇敢啦!偶尔也会担心将来,但很多事情我们无法把握,不如抓住实实在在的现在,好好工作,认真生活。也希望你能早日健康!

大家都要快乐啊^_^我目前病情比较稳定,只是偶尔忙碌一天没吃药右手腕就疼地无法动弹,唉!真怕有天自己不能写字了……

谢谢你们的关心……在这个大家庭里让人感到很温暖,给了我努力工作的动力喔^_^

岚朵,写出了我们RA的心声,更是病程较长的康友的心声,曾经一次次的希望,又一次次的绝望,真的无可奈何,这也许就是我们的命运。

原帖由 xue-1103 于 2007-8-13 09:26 发表
岚朵,写出了我们RA的心声,更是病程较长的康友的心声,曾经一次次的希望,又一次次的绝望,真的无可奈何,这也许就是我们的命运。

同感啊~~~~

写的太好了,一早上来看到这篇写得如此贴切的我们心路的文章.哭了..............

多好啊,你现在可以上班,可以做好本职工作!曾经的痛苦和伤害,很大程度上与当时的医疗水平,和对疾病的认识有关。非常高兴的看到,今天对于类风湿的治疗,一天天的走向正规,那些可怕的经历,可能会一去不复返的!

“悲剧的结束,是永恒的美丽。”这是文学化的人生,不是真实的现实啊。真诚的面对生命,真实的生活,也许才是美丽的。祝福岚朵健康,快乐!

不要放弃.............对所有人说的!