爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

还有玄七通痹胶囊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
玄七通痹胶囊这个药也是个假,我姐用了三个疗程不但没有改观反而因为耽误病情导致关节变形,这个药及这个制假药的地方简直是可恨至极。大家一定要小心千万不能用。我们是体验过的所以病友们千万别用这个。和那些骗子们用的方法都是一样的,可是西北一些电视上都有这个广告真是糟糕透顶!!!

谢谢你!我差点上当了!

谢谢你!我差点上当了!

有疑问

你们真的是用过吗????我好想知道是否是真的,因为我也想过要买,听说这个是新药很多医生都介绍说效果很好我原来都打算买的,但是还是不放心想上来看看,结果不看不知道一看吓一跳!!!效果真的是不好吗??

唉,老婆吃这个药快3年了!至今还在服用!真想宰了这些骗子!
今天有点晚了,刚刚发现这个论坛,这两天我把老婆这几年吃的药和治疗过程统统发布上来。
已经换了好几种药了,都服用了两年左右。现在老婆月经也不来,又在治疗,想要个孩子啊,已经三十了。
看着老婆难受,我心如刀割啊55555555

唉,老婆吃这个药快3年了!至今还在服用!真想宰了这些骗子!
今天有点晚了,刚刚发现这个论坛,这两天我把老婆这几年吃的药和治疗过程统统发布上来。
已经换了好几种药了,都服用了两年左右。现在老婆月经也不来,又在治疗,想要个孩子啊,已经三十了。
看着老婆难受,我心如刀割啊55555555

我妈妈用这个药2年多了一点效果也没有,反而加重了。这个系列的药很贵,上当了

这些黑心的奸商:(大家还是接受正规治疗,还能挽救的,别灰心:g:f

回复 #1 雪冰 的帖子

是不是南京吴志成研究的,网上的东西真是让人不能想信呀,说得那么动听,真是妖魔当道.

谢谢提醒!我也差点买了!不知这些骗子心怎么那么狠啊,赚这种救命钱不怕折寿么??!!

[guilian] 好险呀,差点又上当!