爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 雪冰

还有玄七通痹胶囊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位病友大家好:
    请问有谁用过耆鹿逐痹胶囊,效果如何啊?

路过看见,吼一声。我妈也吃过,没疗效。停了。

倒,正想发一贴这个药品,让大家参详下效果如何~~~
正想试用~~下这个产品

我吃过好像有点效果,差不多,没有你们说的那么糟糕。也吃不好。

我吃了没有效果,请大家不要上当了,

我吃了没有效果,请大家不要上当了,
舒扬 发表于 2009-10-10 23:56
一样的经历

对于这个药,我谈点看法,每一种药不都是每个人都适用的,而我却偏偏适合这种药,我两次严重发作,都是服用玄七缓解症状的,而且越来越好,从开始的生活不能自理,到现在我已能顺利的上下楼了,所以我是感谢玄七的,,我也曾向朋友推荐过此药,也有见效的也有无效的,因人而异,很多西药不也是这样吗?希望每个人都能找到适合自己的药。

我觉得这个药还可以,我正在试验,感觉开始起效了,继续。

同意17楼说的,我妈也是类风湿,以前吃这个药吃了2个疗程有效果,但后来停了,结果由于没保养好,又复发了,结果很严重,结果又重新吃,没有疗效了,前阵子实在不成,就去太原类风湿医院住院治疗,住了一个多月,花了将近3W多,效果不明显,现在回来还在吃侯丽萍的胶囊,大拇指已经变型了,基本控制不住,没办法!只能慢慢保养了!