爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 正清风痛宁注射液

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问有谁使用过湖南正清药业生产的正清风痛宁注射液?我妈妈现在正在用,但是好象还没有看到什么效果,不知道要多久才会有效果?[tianshi]
我在吃湖南正清药业生产的正清风痛宁片
我是在吃妥舒 4个月      吃正清一个月后   感觉好点的
也不知是哪种起了作用

我五年前就吃湖南正清的正清风痛宁片了,吃了有半年多,效果很好,浑身哪都不疼了,后来因为怕有副作用,所以没坚持吃下去,只是有时感觉不舒服时偶尔吃上几盒.,吃过就好,已经有好长时间没有吃了.今年年初,我的病又复发了,以前疼的各个关节又开始疼起来,于是就又吃上正清风痛宁片了,已经吃大半年了,可这次却没感觉到有好的效果,换了正清风痛宁缓释片也不行.我想再坚持吃它几个月试试.

回复 #1 tian31468800 的帖子

因为妈妈吃了正清风痛宁片会感觉胃不舒服,所以就买了注射液,现在打了5天,又扎针灸,可是这几天好象好严重,疼痛好厉害,不知道是不是用药的初期反应?

我用过一次,那次反应特别大,我腹痛差点晕过去……不敢再用这个了。

不知道楼主的妈妈在哪里治疗,不会就这么一种药吧?如果是专家制订的治疗方案,就要积极配合治疗,多跟医生沟通,多调整妈妈的心态,相信会有效果的。我妈妈刚开始接受正规治疗的时候,医生也开了正清的,病情相对稳定以后就让我给慢慢地撤了。因为当时有很多种药物,所以也不知道有没有效果。

[xiao] 医生开了洛索洛芬钠片(赛克同),安络痛片(中药),正风清痛宁注射液(每天打2针),然后输骨肽,大概快2个星期了,可是都没怎么见效,最近疼痛更厉害,然后让妈妈适量的吃些激素药,缓解疼痛嘛,可是妈妈不答应,都不知道该怎么办了