爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

准备要宝宝的姐妹们加油!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 # 的帖子

激素打后有没有再吃。我现在还在吃3mg美卓乐,柳氮,纷乐,帕夫林,现在为怀小孩子在努力,因为上次流产得了附件炎现在还在看妇科。俩个毛病都很烦。很多时候想想都觉得累,但是看着别的小孩子就很想很想有个孩子

原帖由 茫然 于 2007-9-9 16:11 发表
5 r3 W/ k3 r  N* W5 h% F3 E: Q) h好坚强的妈妈!我好惭愧啊!我是生女儿得的病我还一直后悔生孩子呢!
/ G4 y: x+ w  ^1 g2 o5 }: P7 m
不一样嘛,你毕竟得病时间短,一时还接受不了,我是老病友了,早已经习惯罗.

我也正在为生孩子而做准备中,婚期订在十月份,打算结了就马上生。其实我本不打算这么早要孩子的,而且觉得没有孩子的日子也挺快乐的。但想不想生是一回事,能不能生是另一回事。怕自己再过几年想生了又生不了了,自己又是特别容易伤悲的人,到那时就后悔也晚了。所以不管怎样一定要生一个。想想自己也是个很爱漂亮的人,但现在只可以穿平底鞋了,因为这样,很多漂亮的衣服都穿不了了,天刚刚冷就穿上了厚厚的衣服。蜜月想去云南旅行,看着网上五花八门的攻略,心里想自己又能走几个地方呢。有时半夜醒来,在窗外月光的映衬下看着自己略徽变形的右手无名指,真想大哭一场,有时看着好像好些了,心里就特别高兴,看到又肿起来了,那下半宿就别想睡了。

呵呵 ,没办法,得了RA就注定我们跟别人不一样哦,不过只要调整好心态,一样可以很快乐,祝你旅行愉快,一切顺利

回复 23# 的帖子

既然已经停药了, 就赶紧生吧.[guangbo]

生生生

病情稳定,停药一定时间就可以生,这病不又不会遗传.至于病情复发的问题,也不是绝对的,保养好就行了.[ok]

是啊,加油哦同同,这段时间一定要注意身体,一切可能引发RA加重的东东都要早早的扼杀掉.不给它任何机会就等于是给自己机会.[xiao]

[zaijian] 早点要了,以后心理负担就没那么重了,再怎么样自己一个人抗着就好了

想要就要,要有决心!
8 e: m" _8 c) g" |. L不要就不要,也没什么大不了的!8 x6 N0 P/ \; w
每个人的生活概念不同,有孩子觉得才完美,才幸福!没孩子也会觉得很快乐!
7 J$ [% V2 Z' @; b# \只要大家都能让自己随心的生活就行了!
* z4 v. b6 w$ q希望大家都能生活幸福!不要让病魔干扰我们的快乐生活!- |7 Z* Y4 w4 J$ ^7 N7 o
有孩子的,孩子要健康!大人也要快乐!没孩子想要孩子的继续努力!不要孩子的努力生活!哈哈[ok]

孩子是我最大的心病,总觉得对不起老公和家人。可是我真的没有办法。