爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 正在服用激素者请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人从去年7月开始服用激素至今减为1片,昨天查血发现葡萄糖高了,听说常服用糖皮激素会有糖尿病的病发症???问有没有服用激素后血糖升高的病友??
我妈服用,目前没有发现

我妈妈也服用激素,现在每天服用1.5片,没有发现血糖升高。

我觉得我现在越来越爱吃甜食了....

我是本来就爱吃甜食,服用激素后,胃口好,就更爱吃了。

不过我严格控制着自己的饮食量,不让它超过未服用激素时的正常量。

建议青瓜也适当控制。

有个病友介绍过经验,饭前喝水,平时饿了,谗了也喝水。

我每天吃一片,脸有些浮肿,55555大家都说我长好了,气愤!!!!

我吃强的松已经十年了,一天两片。但我并不胖,只是每天胃难受。别的药都不管用。

楼上的:你吃了那么长时间,没有副作用吗?[sikao]

丫子,服用这么长时间的激素,没有副作用或并发症吗?,我服用一年时间已经担心死了,现在每早一片,想快点减,哎……

我是一直都一天一颗.........没什么特别的感觉
就是肚子饿...