爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

还记得“家歌”的倡议么?写一个试试

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺不识谱,到时候加油学会唱就可以了.

[shuang] [shuang]

谢谢散木的良苦用心,希望阿吴你提纲此任务,把曲子尽快谱出来。(当然不外乎大家能者多劳,来个大评比,最好是朗朗上口,唱着带劲的)也相信康友之家的众康友都是聪明过人的,到时大家在不同城市、不同时间,不分国内国外都来掺和(这里想起来博达好久没来了)。一定会唱响爱康之家!而且在这种氛围的烘托下,我们的病情会控制的越来越好!

散木姐[hua]
最好谱曲以后录下来,我们也好跟着录音学习.[ganbei]

看到阿吴姐姐的应承,我真是高兴。说到底,是那两片APC闹的,感冒了吃了它们,没有想到量大了,通身大汗淋漓不说,咖啡因的作用恁大,失眠了。于是,有了这“词儿”。

可乐说的是,之所以用“一七折”的韵脚,就是为了轻快,轻松的感觉。后来变了一下,是为了更舒展,大气,自信一些。我属于音乐盲的级别,只是从语言上感觉的,不知道这样“瞎搞”是不是使作曲更难了。大家改改吧,懂行的如果因此开了思路,写出新的,更是抛砖的价值了。

如果有声音就更好了:)

阿吴姐姐加油呀,尽快谱出新的曲子,让我们的爱康之家,有自己的主题歌!!!
散木真是有才呀,谢谢你写出这么好的歌!!!![guilian]

我就等着听歌呢!辛苦二位了!

我五音不全,等着听喽!

词写得太棒了,很上口.