爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[激素类药物] 请问激素(美桌乐)会引起阳痿吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问激素(美桌乐)会引起阳痿吗?
这是我最近在报纸上看到的,我感到自己现在勃起功能不行,有一段时间了,以前我一直在吃美卓乐和复方黄磷酰胺,之前我一直都以为是后者引起的,以为等后者撤掉后就会恢复,现在复方黄磷酰胺已经停服1个月了,但是勃起功能还是不行,这是不是美卓乐引起的呢,我详细的看了说明书,上面没有说的啊.
我现在吃一颗美卓乐,是从5颗减下来的,从去年2月份吃到现在的.另外我现在也很胖,是不是和这个也有关呢?
谢谢谢谢[weiqu] [weiqu] [weiqu] [weiqu] [weiqu] [weiqu] [weiqu] [weiqu] [weiqu]
最好是咨询一下开药的医生,一般慢性疾病也会导致性功能减低。
并不一定是哪个药的问题

原帖由 可乐加水 于 2007-10-9 13:54 发表
最好是咨询一下开药的医生,一般慢性疾病也会导致性功能减低。
并不一定是哪个药的问题

顶一下~~~

请教医生吧,如果真有这方面的副作用,可以建议医生换另外一种药啊[tianshi]

我也不能回答你,因为我无阳可伟。

我才准备吃呢。 现在看了这个多不知道要不要吃了

很胖是美卓乐引起的。

我是女性,服用美卓乐2年,好像近一年也有性欲减弱的情况。