爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心动

[青年18-29] 心动电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一定让心平静下来 ,有时候我们的潜意识很重要,一定要加好的信号,否则就真的倒霉了,你的病不能着急,因为都不是急性病,什么病都会有它内在地规律,我们能做的只能是提高自身抗病能力,否则还会加重病情。你一定会好起来的![xihuan]

回复 5# 的帖子

你可能有血管炎吧,不然怎么的血栓了呢
4 ~6 ]( L2 G2 H0 H& S% d& R一定很难受吧
. h2 B! |, i6 \8 C4 u6 R# `我在临床见很多血栓形成的,你是因为不活动吗) ?5 j# C) Y- _/ ^' g! Z$ u3 c$ t
我很替你难过$ O% A( T* h: x+ F" j
你要多抬高肢体. \7 ^& x* c9 Q5 P  f: h: u. ^
适当活动6 E  U' o4 E' _( T% l9 U7 p. E
我和你一样" Y" Q7 M2 o7 c; R3 s) r( w
手已经变形,但生活可自理, R1 }8 d' a- x4 e( F
可以鞋子,做工作
* o1 r/ i* P) ]& Z2 o只要不发展就很高兴了$ p* |$ _5 l* r5 q( N
喜爱我的病的时候,还没有特效药呢
7 X, s* i* `" f; d6 w* |8 {那是26年前的事了

回复 9# 的帖子

一定要注意啊,出门时把自己武装好
& w. |9 E6 c1 b, T我总是穿得厚厚的,戴着手套
# l8 S6 Y' a* n' d8 U我也总是莫名的担心,总害怕疾病的加重,所以也不敢谈恋爱9 b' W; b, L- h, U
害怕别人嫌弃,给自己造成更大伤害

回复 13# 的帖子

大家都一样,都害怕而选择逃避,慢慢调整吧,让时间解决一切[tianshi]

感谢大家的关心,我一定会把自己保护好的。

接连几天我的浑身关节有说不出的难受,尤其两个手腕能的厉害,不能承重。还有两个肩膀也疼,到了晚上连被子都拉不动,真的很痛苦。

头像被屏蔽

hao

你好呀,我也是这个病.到山西省运城市中医类风湿研究那里吃了3个月的药了效果很好. 现在不疼不僵了,也没有变形.

可能是要来离家的原因,身上的疼痛还是没有减轻,真的很难受,不知道其他姐妹有没有我这种情况?

可能是要来例假的原因,身上的疼痛还是没有减轻,真的很难受,不知道其他姐妹有没有我这种情况?
$ ]+ v0 r( T( U  C) Z9 }刚才那条有错字。

不要灰心啊,坚持就是胜利。
- T6 i3 }( l" ]4 F6 e) u乐观对待病魔,相信你会好起来的。