爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心动

[青年18-29] 心动电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前段时间身体真是不错,春节前还把家里卫生打扫一下,感觉像好人一样。可是这几天身体感觉有不对劲了,这也许怪我自己,我总认为自己好多了,前段时间的药就不多了,我的怕夫林和氯喹有半个月没吃了。这也许是我身体不舒服的主要原因。我现在真是后悔!唉!

今天才有时间来看你的病例,原来你还有别的病不过比我轻多了
# ~7 c' E# o5 E3 u  U要坚持按时吃药啊,一定会好起来的

谢谢净水,我会按时吃药的,争取维持原状这样我就满足了。

这段时间药补上了,感觉身上舒服多了。看来真是不能断药,以后再也不敢这样的傻事了,太受罪了,

不知为什么,药也是按时服的,身上感觉还是不对劲。每天身上都不舒服,尤其下午4点以后到12点这段时间,总有个别关节疼,但自己能受得过。第二天疼的部位会自己会好的,但是疼的部位又会串到别的部位。真是苦恼极了[wunai]

希望你能早日好起来.
# N$ Z! s0 O3 I# w$ I( s我以前也是像你一样,只要病情有点好转总是不按时吃药.现在看来这样是根本就不行的,只有得了这种病的人才能理解那种痛,有时候痛起来真是一种折磨.以后要注意按时吃药呀!当然我也一样

心动,你MTX吃了多长时间了?我刚吃一个月有些效果了

回复 47# 的帖子

我吃了三年多了, 对于原发病控制的不错,不过由于我的病被我自己耽误了,造成了许多的其他的病,真是把我折么死了。净水你现在状况怎么样了。

不知为什么这么苦,本来还可以走走的,可是老天爷偏偏又折么我,我的脚上麽了好大一个泡,现在我没法走路,而且还感染了,连脚心都肿了,每天除了打针,其他时间找在家,哎真是倒霉呀!

唉,心动咱俩一样啊,我也是耽误了,以前瞎治,病不但控制的不好,现在还有许多副作用了.
/ C, ^! q& I+ S$ v* c1 Z吃MTX一个月来效果不错,但是出现恶心,头晕,出鼻血现象[wunai]
; K8 Q* Q  a7 Y  l恶心还可以克服,头晕有点害怕跟美尼尔是的,不知道是不是又添病了,
. j  G( x) ?/ O7 ]' n0 A前几天出鼻血看到其他康友也有这个现象才知道是甲的副作用