爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心动

[青年18-29] 心动电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 50# 的帖子

不要胡思乱想,一定要保持心态,这样才有利于病的治疗。现在吃那麽多药难免会有些副作用,不用多虑。坚持治疗才是最主要的,会好的,加油!!!!!!!!!!!!!

打了8天的调水,炎症算是控制下来,不过脚上的泡还是没消,医生说要自己吸收,现在还是不能走路,哎,郁闷哪!

谢谢,心动的鼓励,我没有把他们放在心里,都经历过得不怕!5 C+ S$ i& F1 l+ A* g, l: v/ u
你慢慢养啊,一定会好起来的

哎!l老天真是捉弄人,本以为炎症消了我的脚可以好了,可是炎症虽然消了,但是伤口没有处理,里面有开始腐烂了,我真是担心不之什么时候才能好,医生说这个地方很难好的,而且我本身的下肢循环就不好,真是愁死了[liulei] 现在不能下地走,我有一个月没出门了。还有连续几天我们这的阴雨天气这几天我的身上总是疼,而且终止和食指关节还肿疼,哎总的来说是浑身没有好受的地方。

连续两天了,身上都不舒服,不是这疼就是那疼,就是浑身难受。[wunai]

回复 55# 的帖子

这样用药还没控制住吗?那怎么办?

是啊,药也没有停还这样,真是没有办法,不知过几天会不会好些。以前都是今天疼,过一两天自己就好了。

今天我们这下雨了,哎真舒服呀,关节疼也好多了。看来前几天的身体不适是天气的原因了,不过这次好像持续的时间长一些。

[han] 今天终于把化验单拿来了,这是一个月前的,因为脚一直不好所以拖到现在。血沉  38       类风湿因子   119        C反应蛋白   8.78     就这几项比正常的都高。可是医生说还行,不用调药。我就纳闷,怎么医生说还行,可是我为什么总是不舒服呢[wunai]

坚持

得了类风湿真的是说不出的多痛苦,说疼就疼,天气不好也要遭罪,真是都不想活了,这病真的是太折磨人了