爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

欺骗又出新招“免费使用”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前些天在论坛里有人免费使用药物的帖子,在其它方面留意了一下,一些媒体上居然“免费用药”的不算少,治疗的疾病是各种的。纳了闷了:怎么世上冒出这么多好人呢?

什么都怕见得多了,比如:“根治RA”,“三天见效,五天见效”什么的,现在谁还信呢。你也免费,我也免费的,看来也是假药推销“计谋”了。
骗子们也不容易啊[xiao]

老子云: 将欲夺之, 必先给之!

世上没有免费的午餐,不要相信天上会掉馅饼。

病急乱投医的人还不少,骗子有市场啊!
在一次住院过程中,结识了7位RA朋友,竟然有3位在邮购河南江湖骗子的中药丸。
他们还推荐给我,我提醒他们药里有激素,可他们还是照吃不误。

有没有他们的联系方法?

准备那这些人先开刀。

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-10-10 13:25 发表
骗子们也不容易啊[xiao]  

确实...........[xiao] [xiao] [xiao]
知道现在的人不那么容易上当了,还得绞尽脑汁的想新招,真不容易啊!!!!!!!!!!!!!!

楼上的,你的签名很有点意思啊![xihuan]

可以搞点回来,扔了,反正免费的嘛..浪费他们的钱

我恨骗子[ku]我也被骗过[shuai]