爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: baobaobuku

[医院] 全国三甲医院名单(欢迎来补充)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新疆伊犁哈萨克自治州友谊医院友谊医院是伊犁州唯一的三甲医院,但它没有风湿免疫科。
目前伊犁州有风湿免疫专科的医院是伊犁哈萨克自治州中医医院(二甲)。

广东中山医学院附属二院不是吗?

广东中山医学院附属二院不是吗?

这个帖子非常好,希望广大康友都看看。在治疗中,一般典型的类风湿在正规医院的风湿免疫科都可以得到有效的治疗,如果是比较严重的类风湿患者,才有必要找高一级的医院。类风湿病本身的表现,在患者群中差异比较大,在治疗中,呈现不同的治疗效果和预归,这一点影响我们对类风湿治疗的客观评价。

大家也尽可能把漏掉的本地的医院,补充上来吧。

开封地区的解放军155医院,也是三甲医院。开封市第一人民医院的风湿免疫科在去年或者是前年,不知道为什么没有了,现在不知道恢复没有。

好贴,辛苦了!

谢谢宝宝![hua]

我在温州副2医看过了  不是很好啊 ........

还有吗?

大家有知道浙江那儿有三甲医院吗?
[guangbo]

回复 13# 的帖子

我觉得散木说得没错,记得北京协和的一位专家也说过类似的话。哪时他是因为太多的病人等着排队就诊。

原帖由 740777094 于 2007-11-7 14:43 发表
大家有知道浙江那儿有三甲医院吗?
[guangbo]

上面就有浙江的啊