爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[类克] 类克使用日志

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
试药已经终止了.
类克打三次之后据说就两个月一次了.
比起益, 那时经济压力就不会过于大了.

我停益时没停好, 指标先降,停药后迅速上升。最吓人的是C反应蛋白由一万上升到六万多。当时没疼的地方都开始疼了,我对人生充满了绝望。。。

多谢豌豆指教,真是可惜了点,我在感叹怎么好事都赶不上呢。这个试验什么时间开始的,怎么这么快就终止了。请问各位康友是否有类克怎么服用的说明书?听说已经上市了,了解一下怎么服用方法。

豌豆用YSP的时候有没有停过?中途?有没有出现什么不舒服的?

类克通过静脉注射给药,一个简单的输液过程大约需要两小时。静脉注射过程必须在专业医师的监管下在医院或治疗中心进行。首次注射后的第二周和第六周将再次进行注射,之后类风湿关节炎每八周注射一次。

回复 13# 的帖子

我用益时中间基本没停,用了三四个月后发现没什么效果了,就开始拉开使用间隔, 病情迅速恶化了.
恶梦

医生说用益是第二天较好,之后越来越差,
用类克是第三天较好, 接下来几天越来越好.

豌豆,使用类克的价钱是怎样的?
一次到底是1.2W还是2W?
我打YSP快3个月了....想隔些时间试下类克

我用的第一次是6600元/支*2支=13200元
以后不知会不会减

吊针时心中充满了对老公的感激

如果到2个月一针的话,就是比YSP便宜了
最重要的是要有效果!

豌豆有一个疼爱自己的丈夫啊..............
真幸福..............

请问类克价格多少一支?

请问类克多少钱一支呢?
要上哪里才能买到呢?