爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[类克] 类克使用日志

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有这样问题,那打一,二针时有什么反应没有?我现在还没有什么大的反应,刚打一针!看你的贴我又怕怕了[han]

用类克前检查肺部,结核菌都是没问题的.
我想再好的药,都不可完全依赖.
要好好调养身体了.
不要怕, 我的医生说七八个病人只有我肺部出了问题.
不过我用的剂量也大. 用了两瓶

24号打第二针,我也用两支,现在还在感受,月中旬去化化验看看是什么样结果[xiao]
我目前没有不良反应~希望这药能给我点希望!
对了协和有新药试验,如果有条件的离北京近的去加入新药试验!

我还是不接受类克治疗了,我准备转去中西结合,我打YSP也受够了!药停了,现在手腕天天痛!

告诉大家一个不幸的消息:我确诊得了肺结核。
这当然是类克带来的。因为十月初做结核菌皮试时是没问题的,证明体内无结核菌,而如今同样的皮试显示强阳性。左右内手臂起了直径几厘米的大红水泡。
现在验过两次痰,结果不具传染性。明天出第三次结果。一月份医院恢复正常上班后,还要验三到六次。
将确未确诊时,我的压力大极了。不敢跟别人对着说话,后来找了个口罩戴,心里稍微得以放松。医生说不知类风湿给我用什么药好了。
戴着口罩躺在床上输液很无力,不敢到处跑,不敢让朋友来看我。头晕盗汗。
如果再验几次痰验出传染性,我必须离开风湿病房。今天接到传染病医院电话,说在网上查到我的消息,让我去报到,说政府统一管理。他还知道我住哪儿,真怕家也回不去了!我是26日住的院。

对了,我8月底回国后,肝,卵巢及肾的功能都不好,月经一直紊乱,估计都有关系,另外结核经过CT证实是原发性的,也就是以前没得过。

但其他使用类克的病人目前是没问题的。

我看到豌豆的消息,现在更加下了决心不去用了!

[han] 晕怎么这样结果,怕怕~~~~~我在想我会不会也有不良反应,现在轻没体现出来?
等看看结果化验想想还打第三针不!郁闷中~~~[weiqu]

今天去了天津的总医院,我把我的情况和大夫说了,她说要想控制的好,用生物制剂吧,好的快一些,然后就可以要孩子 了!!!
我看到楼主的一系列情况,好害怕!!![qian] [kouzhao]

看到楼主的情况,我还是捏了把汗。我打完第五针了(试用的最后一支针),上个星期去做了全面检查。结果还没去拿,不知道会怎样,之前没有发现什么大的不适,只是指标上去了。妇科有些炎症,用药后基本消退。下个星期才去拿结果吧。现在有点担心。[han]

希望楼主早点康复~~~[tianshi]