爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[类克] 类克使用日志

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
偶LP刚开始服用雄狮二号药酒时晚上起夜站起来的速度蛮快的,好象关节也不是很痛,但现在第三瓶服用完了,好象关节又恢复了“格格”作响,痛的情况了。不知道是不是疗程还不到的关系(说是四瓶一个疗程),再过几天去验次血看看。回来再告诉大家!

类克是很好治疗类风湿的药,我就是这个药的收益者,就是价钱贵了

很想用类克,看了贴子很矛盾,难道没有更安全的办法了吗,现在只用爱若华跟本不行还要加止疼药[liulei]

大量抗生素联治半年后, 我做CT发现肺部感染却严重了。这时心理的免疫力也低了吧!
多亏爱人在身边,不然肯定止不住哭泣。
现在恢复了另外五种抗生素的联合治疗,还不算其他中成药。天天去医院输液,这次要输两个月。

抗生素用多了会产生耐药性的

回复 85楼 teddy 的帖子

虽然有耐药性, 不用死得更快. RA厉害, TB(结核)是要死人的.

一路看下来,就想[ku] .
豌豆,祝你快快好起来!
这病就咋这么难治?

看到楼主这样被病痛折磨,心里真是说不出来滋味,难过、怜惜而又佩服![weiqu] 还好上帝是公益的,让你有很爱你的家人同你并肩作战![tianshi] 我想说,你一定要坚强和勇敢!作为患者家属,我有体会,你面对他表现出的情绪,对他的心情也会有影响,要是可以的话,我愿替妈妈得病。[liulei] 一起勇敢面对吧!上帝保佑你![tianshi]

加油豌豆!
类风湿真象是一张甩不掉的狗皮膏药啊[zhuakuang] 有治疗效果的药副作用又都很大,服药5年,俺的肺部也出现了问题[kouzhao]
现在加入针灸,效果不错,特别是类风湿因子降了很多,很开心,坚持就是胜利,大家一起努力啊!

抗生素如莫西沙星副作用会引起关节痛, 大家一定保护好自己, 尽量不要象我这样用很多抗生素了.

真是痛啊![liulei]