爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

两个男医生的龌龊对话(摘)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
的确呀!百姓看病难,药费太贵!

谁得病谁倒霉吧,无奈

我还是比较幸运的,我住院时主治大夫挺好的一人(虽然收了老爸送的卡,不多几百元而已)我当时没有医保自费,他挺照顾的,没必要的那些药都没有给开,其他病人自费住2个月花40000块左右,我住了不到两个月花了30000出头,差那么多啊!

我也也是学医的,像这样的败类任何行业都有,社会的产物。

狗日的王八蛋,楼主发录音,上天涯猫扑……,人肉出来,弄死丫的。虽然医德每况愈下。风气不正,但是杀鸡儆猴,灭灭出生们的嚣张气焰。
出来混,早晚要还的。
syizhang 发表于 2009-5-2 21:03
传上去,太狂了

老天会惩罚这些人渣的!让他们都得上RA及一切不治之症。[guilian] 不过还有一部分的医生的医德还是不错的,象我们的林院长就是一个德才兼备的好大夫。
幽幽 发表于 2008-5-14 20:43
我也没干坏事,老天为何让我们的这病

不要把矛头只对准医生吧?这段对话的真实性首先不去管,咱们就当他是真的:两个医生吃谁的?吃药商的。药商为了医生开自己的药变着法的贿赂医生。药商吃谁的?吃百姓的,因为药物是百姓买单的。要医生不收提成?有人 ...
sylvesterdillon 发表于 2007-10-26 16:06
看的透彻,但无可奈何。

真正的白衣天使很难见到了,像咱国家医疗体系,真应该改革改革,让病人真正得到实惠,少花冤枉钱。
    记得去年住院,头一天RA各项指标都化验了,可第二天住院又得重新都化验,这不是重复让病人花钱吗?(当时问过医生,为什么昨天刚化验,今天又得化验?医生答:这是住院程序)同病房患者都反映此事,可也没办法。

先回复一下,有空再细看

不怀疑这件事的真实性。我还听说过医生互相交换女人作乐寻欢,他们也有着高等的教育。我并不恨他们,恨这个社会,简直坏透了!我们生活的社会连封建社会都不如!一党专政就是倒退。
近期有暴力份子冲进校园砍孩子就是报复社会。已经有了反抗动作了。借我一双有力的手,去砍坏蛋!