爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 成都哪里能买到爱若华或妥抒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    康友们,如题哈,我在家门口的仁达和杏林药房看了,没有也,听说这类药一般是直接进医院的,即使大药房或医药公司也不进的.
    苦恼中......
到大医院让医生给你开好了.................

你好啊.丑丑.希望和你聊聊

你好丑丑.你在成都吗?也准备要宝宝吗?偶也是准备要呢.
有空联系我吧.QQ:420485838 希望和你聊聊!

我在用甲安+叶酸

我在用甲安+叶酸.

甲安比较好买.
爱若华没有问过.
论坛可以买的.团购,快递应该三天就能收到吧.

成都川医门口就有呀!就是华西医院正门和住院部外面的药房都有.
我常去那儿买,不过最好多比两家,对面的一家就要贵一些