爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

山西的朋友注意了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在有好多的中医院都夸大其词,称自己能治好类风湿,风湿.我遇到过一个骗子医院.是在山西太原,名叫<中亚中医专科医院>.请大家小心了.不要上当受骗
楼主你好!能说一下具体的情况吗?
我就是太原的,正想找一个好点的中医看看呢。
具我所知这个医院好象是民营的。

在省中医研究所找的刘品莉大夫看的,两三个月了,好像没有效果。

我当时在中亚开了十付中药,每付药有1斤.医生让我将扶他林和甲氨喋呤全停了,只吃中药和他所配好的中成药,说是三付药就可以止痛,二十付药吃完就可以治好.当年也是病急乱投医,就相信了.结果停了西药后他的中药根本不管用,而且疼痛加剧.也许他可以治好别的疾病,但是我再也不相信他可以治好风湿了.从此我也不相信中医了.也劝大家求医时还是找比较正规的医院吧

中医来的慢,但是也不会如他所说那么快的效果,SXTAX,你才吃了两个多月,即使他的药有作用现在也不会明显的能看出来的.我相信中西医结合.如果一个医生吹他的医术很好的话,就得掂量一下他的水分了

我在省中医研究所风湿科住院治疗过,输液熏蒸折腾了二十天,最后还是输了地米才缓解.我觉得还是西药效果好些

太多骗子了,康友们要注意,不要相信广告,不要相信疗效,治疗类风湿没有特效药,要靠自己掌握自己病情,把握治疗最加治疗时间,控制病情发展,多个心眼少上当,康友们我们共同努力抗击病魔。[guangbo]

我在他们的分院河津治疗了2年  全用的激素  因为刚刚得这病不了解  后来才知道不能用激素   用了以后就开始发烧不退了  差点要了我的命  断了激素关节快速变形  真害人

诺诺,你是河津的吗

我是太原的,正在治疗,QQ592123834