爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 仙壹药酒是怎么会事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
网上,群里很多人说仙壹药酒很好,有喝过的吗?是不是真的有好的疗效?
我也是听我一个网友介绍的,她妈和我妈现在都正在服用,不过才喝一瓶多,效果暂时还行,你可以买一瓶先试试看看如何,因为个人体质有差异,我妈是喝了一天就有效果的,不过价格可不便宜哦,如果你想买又找不到地方买,我可以帮你联系

喝了一天就有效,里面会不会有激素呢?[wunai] [wunai] [wunai]

喝了一天就有效果[han]  [han]      [sikao]

网上看到很多喝仙壹酒的,我也想问问大家有没有喝的,听有人说里面有很多的激素和镇痛剂。希望有喝过的上来说说你们的效果!

真不敢喝呀。[han] [han]

我妹妹现在也在用仙壹酒,现在病情基本稳定,还在巩固呢,当时服用时效果挺不错的,我也有点不敢相信,但是说什么话的都有,我当时也是不知如何是好,但是想想用了点中药也没有效果,.也不知道用那个药好,就这样继续服用,一直到现在.

原帖由 crossbow717 于 2007-10-28 16:53 发表
网上看到很多喝仙壹酒的,我也想问问大家有没有喝的,听有人说里面有很多的激素和镇痛剂。希望有喝过的上来说说你们的效果!

你说里面有很多的激素和镇痛剂是真的吗,你化验了吗,有什么根据吗,我妈可是在喝呢,我还打算再要几瓶呢

我没化验,只是听到群里有人这样说,所以想问问大家

原帖由 飘扬四海 于 2007-10-29 10:12 发表
我妹妹现在也在用仙壹酒,现在病情基本稳定,还在巩固呢,当时服用时效果挺不错的,我也有点不敢相信,但是说什么话的都有,我当时也是不知如何是好,但是想想用了点中药也没有效果,.也不知道用那个药好,就这样继续服用,一 ...

可以具体的谈谈你妹的情况吗?用药之前的症状,有没有抽血化验?对这种酒的神奇效果有点怀疑!