爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[其他药物] 仙壹药酒是怎么会事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哪个群里的,我是一个网友介绍服用的

喝仙壹药酒已经两瓶了,感觉效果不错,不像以前吃激素药似的,稍晚一会吃就要犯病,有一天我妈忙得忘了喝了也没感觉出来异样,现在估且认为这药不含有激素吧,仍在坚持服用,看看以后的效果如何了

我一个朋友喝过。感觉很不错,什么地方也不痛了,化验结果是血沉2,风湿因子300多。风湿因子这么高的话,也可能隐秘的危险,这是我的看法。不知道以后怎样,他也在不安呢。但愿真的那样好。[tianshi] [guai] [sikao]

???

有作用么?有副作用么?

观望中,如果没有副作用我也想服用,不过没瞧过有卖的……

是啊,都想知道仙壹酒真的能治类风湿吗?

想知道仙壹酒真的能治类风湿吗?我妈用了2个多月,痛是减轻了,可长胖了,停了一天就痛得不行,怎么回事呢,要是真不能治病,耽误病情怎么办啊!

原帖由 梦唯一 于 2008-2-8 20:39 发表
想知道仙壹酒真的能治类风湿吗?我妈用了2个多月,痛是减轻了,可长胖了,停了一天就痛得不行,怎么回事呢,要是真不能治病,耽误病情怎么办啊!

啊,怎么每个人说的都不一样啊……哎,继续观望。

这个帖子里面有托,大家注意啊。

是哦!小心医拖![guangbo]

啊,有医托,哪个是呀,我妈可仍在喝呢