爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

真气运行法对类风湿有效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家看看修真斋这个论坛,真气运行五步功法我正在练,好像有效,我的疼痛减轻了
嘻嘻,其实我已算临床治愈了,类风湿与抗o都转阴了,怕大家以为我做广告,刚才没敢说

我顶!都希望有关治病的好消息,有信息来了还没人关注啊 。吃药吃傻了吗??看个论坛有这麽困难吗??拜托,各位就在网上查查真气运行法,或李少波的名字,或去修真斋看看吧,谁没事干了天天跑来说闲话啊,除了吃药,就不能看看吐鲁番的沙疗,中医的一些医疗保建功啊,明知吃药无效只能患解还要吃一辈子药吗,气死我了

这两天网报研究生考试才挂在网上的注了个册进来通个好消息的,以后也不来了,所以把这个信息顶高一点让大家看见,半信的话也请关注一下吧。我在qq上已经给小张版主把自己的情况说的很清楚了,相信他已对此有一点了解了,已后有问题问他吧,大家珍重!!

我已在网上看过了,我想应该是有效的,我妈以前练过庞鹤明的智能气功,确实有效,但练功和个人的心理因素也有关系,应该适合性情比较平和的人吧。
      谢谢你为大家提供的信息!

我看了关于智能功的介绍,不好吹的有点玄,练起来容易出偏,不如五步功法,简单益学,100日克期通督,没有年龄限治,我上的培训班,15天的时间里,22个学员13个通了任督二脉的,有两个是原来已通又来强化自几的真气的,3个提前走的,剩下的都是到了背后的督脉。这个功法来自黄帝内经的养生之道,适和自己在家练习,还没听过有出偏的呢

我是练习真气运行法的第3天的早上通的小周天,对了吃蜂胶对类风湿有效,大家试试!我是每天吃帕夫林,蜂胶,练真气运行法,大概是综和的效果类风湿因子才转阴的,现在不用吃药了,只要每月查一次就行了。我知到这个五步功法是一个叔叔听说我是得了类风湿后给我推荐的,他练了10多年了,60多岁自己在家联的,大概是4个多月通的督,原来有好严重的肩周炎,胃病,现在早好了,身体好棒,连感冒都不得。我早就知道叔叔联这个,但愿来自几有偏见,觉得会很难,练了意义也不大,自己一学才知道,愿来这麽简单,这麽有用,嘿嘿,省了多少药费啊。

就算是大家相信气功有疗效也别胡练,因为种类太多了,正功少,邪功多。大家记住凡是练功强调先呼气的是正功,人的脸色是粉润的建康色,凡是强调先吸气的都是邪功,也有气感,但是易出偏,人的脸色是不健康的铁青色。反正我练的这个功法不错,没啥限制,对稳定情绪,平和心态还有帮助。我所知道的邪功有中功,出偏的多。鹤翔桩,练着练着就大动不已,停不下来,当年不知摔死,出车祸的有多少啊。呵呵,才学了一个多月,看上去是不是还挺老练的。大家好好保重,我再上网也要考试后了,3个月后见!!

是不是广告,发贴人心里是有数的。
如果你说练功能练的“类风湿因子与抗o都转阴了”
肯定是值得怀疑的。
另外请问一下你在那个论坛的用户名是什么?

刚才去那个网站看了一下,也看了一下论坛,发现已经有网友过去注册了。
虽然我不懂气功,也不知道这个专家是什么样的人物,但是他们网站是这样介绍这个作用的
“经临床验证,对高血压、心脏病、糖尿病、肺结核、肺气肿、肝胆疾病、早期肝硬化、肠胃病、泌尿生殖系统疾病、慢性肾炎、类风湿性关节炎、颈椎病、神经官能症状、内分泌紊乱、顽固性皮肤病等80多种功能性和器质性病变均有显著疗效;更可喜的是还能激发人体干扰素,提高人体免疫功能,对癌症早期患者的治疗和术后恢复都有很好的作用。”
如果说练功能提供人体的免疫功能我相信,但是如果能治疗这么多的病,没有临床资料无法让人相信,拒人千里是不对的,盲目崇拜更会对自己不利。
希望类风湿康复之家的网友一定要清醒自己的头脑,类风湿是什么情况,大家都比较清楚。我只能说各位要甚重!