爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幸运狗狗

真气运行法对类风湿有效!

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

这个俺早知道一直没说过,怕伤害感情。

这个方法有国家发的临床验证奖,2009和2010年都被列为国家级中医药继续教育项目。能在中国国家中医管理局网站上查询到相关信息。

这个任督和武侠任督完全是两码事啊,武侠小说借鉴了中医经络的一些说法。不好混淆的。

我正在接受气功治疗,有效!!

说什么都没用, 等我去医院检查出结果才最有说服力!!

但治疗时间会很长。先给大家提个醒,不要因为主观的经验,耽误了好的治疗方法。

(也是因为怕被骂,并且自身治疗尚欠确凿的证据,才刚刚敢借这个帖子发表观点)

我正在接受气功治疗,有效!!

说什么都没用, 等我去医院检查出结果才最有说服力!!

但治疗时间会很长。先给大家提个醒,不要因为主观的经验,耽误了好的治疗方法。

(也是因为怕被骂,并且自身治疗尚欠确凿的证 ...
copper_pea 发表于 2011-3-25 10:02
不管怎样,如果正规治疗能达到自己满意的控制效果,并且身体越来越好,无药物副作用,那就选它,还方便省事;或者正规治疗效果不错但担心副作用,尝试下经过自己大脑分析的其它方法,多给自己一个机会不更好?如果正规治疗结局还很无奈,难道就只等医生宣判我们是难治、无药可救型的?比起西药正规治疗,其它的道路更难选择,走起来更难,心理上承受的压力更大啊~ 看ls,说话都得这么小心翼翼滴{:soso_e120:}

小时候练过气功,大学时练过太极,但还是没入门,只懂动作,对我来说,和广播体操没什么分别吧,我愚笨。。。。

我一个网友练习真法,控制的很好,我也在练习,也不知道是不是不勤快。还没有太大感觉

我还是相信的,还有也许得病时间短。或是病较轻的肯定效果来的快

我练习 只是瘦了很多。甩掉因为吃激素导致的一身肥肉了

可乐加水 发表于 2005-10-24 10:28
刚才去那个网站看了一下,也看了一下论坛,发现已经有网友过去注册了。
虽然我不懂气功,也不知道这个专家 ...

说的太对了,尔等檫亮眼睛以免上当

大人物 发表于 2011-3-4 13:48
我说吃能治愈RA,那些没吃过滴是不是不如发些笑话?~呵呵

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}