爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幸运狗狗

真气运行法对类风湿有效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
DVD 发表于 2006-1-3 05:55
怎么这人说话与练F L G的人这么象?

不是吧,不要把那FLG混为一谈,太伤人了

dakewei 发表于 2006-2-10 13:31
赞赏版主审慎负责的精神!

这时候才体现班主任的作用了,提醒大家别轻信

这个视频要钱的,不要钱还可以学一下试试.

juanwu 发表于 2013-12-16 21:18
这个视频要钱的,不要钱还可以学一下试试.

不要钱,网上有大把的资料,还有官方论坛、气功人论坛都有交流,百度贴吧也有。有一群产后妈妈在摇篮网也有个版块

要想知道梨子的味道,就要亲口尝一尝,多了解,而不是怀着抵触情绪排斥

企鹅妈妈 发表于 2013-12-17 10:39
要想知道梨子的味道,就要亲口尝一尝,多了解,而不是怀着抵触情绪排斥

我能说出1000多种治愈RA的法子,你要不要逐一试试

对了你说到的两人已被治愈的药酒疗法,你试了吗

大入物 发表于 2013-12-18 14:47

我在那个贴里说过,我请教过我的中医后也许会把它作为一个辅助疗法,因为我的病史长而且现在吃中药有效不可能在这一个偏方上下全部赌注。而且我从不否认偏方是因人而异,如果人人有效它是神药不是偏方

大入物 发表于 2013-12-18 14:47

知道你老人家是资深病人久经沙场不会轻易相信任何一种办法。我是不甘心一辈子吃药,我按我自己的认为没有副作用的方法作为吃药同时的辅助方法,而且我认为练功是有效的

企鹅妈妈 发表于 2013-12-18 15:02
知道你老人家是资深病人久经沙场不会轻易相信任何一种办法。我是不甘心一辈子吃药,我按我自己的认为没有 ...

嗯,看到你主张多试,认为不试的话便不能否定
但发现你还是说得多,试得少啊

连我这不爱试的好像都比你试得多

真气运行法我接近20年前练过,呵呵

补充内容 (2013-12-18 16:03):
当然我的结论绝不仅立足于我的个人体验上:)

照你的说法,为证明某一疗法有效无效,必须
第一亲身试验
第二亲身试验无效,别人也可能有效

于是,任何一种疗法都是不能被否定的

既然无法否定任何一种疗法,那么还上什么论坛,有什么正规治疗啊
各种能够治疗的手段满天飞数不胜数,
大家都道听途说,试之验之,若无效便再换一种不断转移便可了
医院的设立都蛮多余的