爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幸运狗狗

真气运行法对类风湿有效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-12-18 16:03
嗯,看到你主张多试,认为不试的话便不能否定
但发现你还是说得多,试得少啊

我那句要想知道梨子的滋味只有自己尝了才知道,是针对真气运行法的,我练真气运行法对身体是有改善的。我从不主张啥药都试,我也没有盲目试过药。那个药酒只是我那天的感想,如果你感觉误导了病友可以删掉

大入物 发表于 2013-12-18 16:08
照你的说法,为证明某一疗法有效无效,必须
第一亲身试验
第二亲身试验无效,别人也可能有效

此问题上面帖子已回复过,不在多叙。在爱康论坛学到了好多知识,使我从迷茫的治疗中走出来。我赞成西药治疗,事实上我这两年都在吃西药,但我更希望从传统医学中找到希望,通过学习各位病友的治病经验,我也有自己的一些想法,就是吃西药的同时吃中药提高身体素质,排寒湿、祛风邪,同时辅以有效的锻炼,食疗养生。个人观点

真气运行法的成功与否关键是打通玉枕穴,一般人很难打通,上学时练过,没成功。

真气运行法?