爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 若只如初见

[生活] 遭遇RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
(十八)健身
周末,在陪妹妹逛商场,手机响了
你好,是**先生吗,我是你的健身俱乐部会籍顾问,你最近很忙吗,我看你的记录,已经两个多月没来我们这里了
真的噎,两个多月了...
自从妹妹有开始手感觉不舒服,我们已经无暇再做别的事情了
加上大夫建议多休息,没有提到锻炼的事情
我们就更不去了
现在,这个电话起作用了
今天下班前,妹妹打电话给我,让我看看今天健身俱乐部有没有肚皮舞课,老师好不好
一查,还真有,换了个新老师
年初,我们一起办的健身卡,她特别喜欢去学肚皮舞
我们还去买了腰铃
每次,小妹妹都跳的像个湿漉漉的小猪,开心的不得了
今天去吧,我陪你去
那早点去,我要占第一排,小妹妹说
哎,她还是那样,争强好胜
别穿那么少了,怕屋里冷,我让妹妹穿厚点,外边还穿个小棉袄
果然,到了健身房,所有的窗户都开着,里面的姑娘大姐老太太都穿着小背心,隐隐看见白气腾腾...
我感觉没那么累了,好久没跳了!
妹妹BIU的一声,就站到了前面
音乐响起,这老师还不错
我抱着她的衣服在玻璃门外看
小腰们在狂扭
小胸...小屁股...
看不下去了,我也去锻炼锻炼
跑跑跑步机去
哎,其实我最近身体也不是那么舒服,一定要加强锻炼了,我可不能那啥啊
跑步的时候,旁边跑步机上两个女大学生在讨论使用哪种减肥药的问题
听的我兴致盎然,不知不觉跑了半小时
哎,还是集体锻炼好哇,有动力
跑了一身汗,继续去隔玻璃看跳舞
扭,扭,扭扭扭...
怎么还有人穿这么多跳肚皮舞的?太夸张了!旁边两个健身教练在聊天,有一傻哥们突然来这么一句
你大爷~!管得着吗,愿意~!我心里恨恨的骂了丫一句,表面没动声色,咱多有素质啊
舞课结束了
赶紧的,小棉袄穿上
小哥哥,我跳的好吗?
好啊好啊,好的狠
哪个动作好看啊
唔...
恩?你到底看没看我跳啊,你又在看哪个小骚货了??
小骚货,是她对跟她抢位置的那些姑娘的统称......还别说,学肚皮舞的姑娘还真有几个正点的...
没有,绝对没有!我一直在盯着你狂抖的小臀在看,看的太投入了,抖的我眼都花了,所以没看清是啥动作....
于是,和谐了...

早上起来,小妹妹突然问我:
我这月小兔子什么时候来?
靠!这种事问我?以后你自己记,找踢呢吧
不,我就不记!
我....

令人感动的帖子

当RA骤然降临,我们的确会惊慌,会茫然失措。面对中医,西医一大堆陌生的专业术语,我们有时候真的不知道“我们到底怎么了?我们到底会怎么样?”看到你们真实而又乐观,充满爱意的经历,我真的非常感动,也真心的祝福小妹早日康复!

看得我很感动,真是可爱的小丈夫,可爱的小妻子。加油![guai] [tianshi]

我是流着泪看完的。病人不容易,伺侯病人的人更难。但是小哥哥无怨无悔的照顾小妹妹真是令人感动啊 。我的哥哥也是非常爱我照顾我,他说都是因为他我得了病,所以一定要把我的病治好。这辈子我遇到他是很幸运,下辈子我也要她做我的哥哥呢。[guai] [xiao] [sikao]

[han] [han] [han]

我为什么遇不到这么好的哥哥呢!哎!

开始还认为是兄妹俩,
现在才知道是.............
你们积极乐观对待疾病,使人很受感动!

祝福相亲相爱的小俩口![hua] [hua]

(十九)情绪
我怕你对她不好,时间长了嫌烦,妈妈周末来看我们,撂下这么句话
我会吗?我当时心里嘀咕了一句
日久见人心,等着的

最近,我迷上了一个新游戏
玩的那叫一投入
关键是联网的
那边一帮哥们等着我呢
今天,她加班,等接到她已经挺晚了
回家赶紧上网,哥几个都在呢
酣战ing...
你什么时候给我烧水泡药啊
水,你自己不能烧吗?我正忙呢
我就要你照顾我,你给我烧
闪电一样,我跑去把水支上,开烧
继续战斗,这游戏太好玩了
水扑了!
你去关一下嘛!
我不,你要照顾我,我累,再躺一会儿
第二道闪电,关火,放药,加热
回来一看,我的角色已经挂了...
腾的,我火了,你就不能自己弄药啊,我玩会儿都不行啊,天天围着你转....*&@$%¥#!
忿忿的,我把药倒到盆里
小心烫!凉点再泡啊!还有,赶紧起来!别睡着了药就全凉了!听见没有!
继续投入战斗
妹妹端着盆进来了
小哥哥,电视剧太难看了,你能陪我看你刚下的片子吗,我想看史高飞...
最近我们一直在看越狱和绝望的主妇,还有英雄,美国人就是能整
哎,明天再看吧,今天我想玩一会儿电脑...
她不吭声了,坐在我后面开始泡脚
半个小时过去了
一个小时过去了
后面怎么没动静了?
我一扭头
她泡着脚,已经靠着衣柜睡着了...
看着她歪头睡着的样子
我突然流泪了

真心疼...
小妹妹,我明天一定不玩游戏了,陪你看片子

嘿嘿.偶就知道.小哥哥和妹妹其实是小俩口.要不就是还没结婚滴.....

[hua] [xihuan] 好幸福好浪漫的小哥哥和妹妹!

偶以前也管我老公叫哥哥的.后来叫着叫着...到现在叫老公了[xiao] .呵呵,看着这连载.好感动.有想流泪的感觉! 多么美好.生病已经算不了什么了.要继续乐观坚强!

很怀念那一段.他的称呼是我的哥哥的日子....

希望小哥哥的妹妹的生活永远美好下去.永远不被打扰!多美啊!!!!!!!![se]

继续关注中......[tianshi]
好贴!顶![leifeng]

那时候.他也叫我妹妹滴...[leifeng]

.
[xiao]
.. ....      所以我们所有的康友都要坚强.要乐观.

说到这里.这段时间不太好.感觉到痛.不过在调理.和心情也有关.马上把心情调整到好!
身体也会好一点!
祝所有的康友都要幸福!要善待自己.有机会走出去就尽量要出去!