爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 若只如初见

[生活] 遭遇RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 品味淡蓝 于 2007-11-7 14:13 发表
嘿嘿.偶就知道.小哥哥和妹妹其实是小俩口.要不就是还没结婚滴.....

[hua] [xihuan] 好幸福好浪漫的小哥哥和妹妹!

偶以前也管我老公叫哥哥的.后来叫着叫着...到现在叫老公了[xiao] .呵呵,看着这连载.好感动.有想 ...

哈哈,加油!!亲爱的朋友们~!

楼主要是写个小说啥的绝对不错。天涯,mop的肯定热门。
我现在也很喜欢和我家MM联机打游戏,可是我机器配置不好,人家现在都不乐意带我玩了。
嫌我拖累她速度。没天理,原来是我好心把好机器让给她,唉。啥也不说了,眼泪哗哗滴。

[songhua] [wen]

原来我也爱管我家猪头叫哥哥,结果他不让,说我一叫他还以为是他妹呢,真没劲,他们兄妹俩倒是亲热,妹妹叫他哥哥很正常,但他居然不叫他妹名字,而叫妹妹,酸不酸呀,哼~要不是我小姑子对我超级好,我非吃醋不行。
我俩心情好时互相叫宝儿,心情一般时叫哥们,被惹恼时叫贱货,嘿嘿,叫贱货也答应,嘿嘿~

楼主的文笔真好呀,羡慕的要死,我家猪头再也没这情趣,唉,不提啦~我也赶紧闪呀,在这楼里待久了容易出墙[guilian]

再罗唆一句,我也爱跳肚皮舞,刚买了“围裙”,教练给批的,35,我闪!

恩,很甜美,两个正泡甜蜜罐里头呢

TO 有助MM:肚皮舞的运动量不大,但对塑身很有好处,要坚持^^出墙?什么出墙,出什么墙?嘎嘎~!
TO 可乐GG:别伤心了,我家MM从来不跟我联机游戏,我培养多年都失败了,我才眼泪花花的呢:(
TO:晨露MM:跟你的小哥哥一起,快乐生活吧,祝福你
TO:品味淡蓝:我们好的时候小哥哥,小妹妹,小猴子,小猪,小狗,小猪头..一通乱叫,吵架的时候就直呼姓名...平时注意休息,有阳光的时候出去晒晒太阳,吃饭清淡一些,但要注重营养
TO:茫然:幸福悄悄降临的时候,不再茫然,祝福...
TO:散木:含泪看完了你的帖子,让我下决心把身边的事情写出来,经历时,可能有些许苦涩,挺过去,让我们共同体验那雨后彩虹般的美丽~!
TO:紫仙林MM:妈妈不给你,自己去找个小哥哥吧,哈哈
TO :ligua2MM:^^

看来各家昵称差不多啊。俺很多时候都被“尊称”为“臭不要脸的”“贱人”有时候还叫“浪人”[weiqu]

你说的这样的小哥哥我有的,可是他不让我叫他小哥哥,还恐吓我说:要是叫,我就挠你痒。看谁吃不消。所以只能偶尔叫叫他:宝贝或者猪八戒。叫多了他会瞪眼的。