爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: aiduan

有谁知道,吴英萍治类风湿的药效果好吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3年前吃过1个月,当时如果再坚持吃下去后果不堪设想,幸好及时正规治疗了.

我当时认识的一个药店的阿姨,她说吃得有效果,我才跟着吃的。据她说吃的都好了,什么都能干了。

可是几年后我离开那个城市的时候,她说又复发了。

我吃了一年多,钱花了不少,没什么疗效.

哈哈,风湿药吃不死人,也治不好病。[guangbo] [han]

不知道到底有没有效,我还准备去她那看看的,现在真不知道怎么办好了

千万别去,咱家一个亲戚不听我的劝告,在那里看了一年多,三万来块钱没了,关节变形啦

用了9个月,血沉从36升到110了,一点没控制住,就是个大骗子,花了很多钱,大家千万别做她说的血疗,就是骗钱的很贵的。

吴英萍的爸爸的跟随毛主席打江山的军长
背景非同一般
卖着虚假药骗钱,也没办法管她,谁敢?

吴英平前几月来汉了的,看了报道我也去了,在那等了整整一天,看到病友们大把大把的付钱,当时有点晕,便询问了几个病友吃了多久的药,效果怎么样,有的说吃了一年多,每月都是上千,效果是说不上来有还是没有,我便撤了,真是万幸,不然钱丢了还不说,也耽误了病情

各位,我现在正在长春英平治疗,那里的医生让我服用美卓乐,各项指标都降下来了,但是不知道停了之后会怎么样,我的血沉由105降到20。