爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

偶宣布:开始停药,准备要宝宝。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关注~~~~~~~~关注~~~~~~~~~~关注~~~~~~~~~~~~~玲子

右手腕变形越来越厉害了,不过还是想坚持啊……

这个帖子里面好多想认识的人,粉红樱桃在北京,铃子是我看得帖子写的做关节镜最详细的同志。。。。我有类风湿,人在北京很快就要去做关节镜了。希望各位给我些建议,我很想借鉴一下各位的经验。谢谢了。

to 岚朵: 我也建议你继续坚持下去.( t8 A) k) D' F% h

5 u+ j) ?1 |; r" G7 M7 ?' s                  你在每天不疼的时候,尽量活动它.
  `6 n/ @9 {* w" d% {: B
' p' W3 f) t  X: D6 ^  N那妞:谢谢你的关注! 我会努力的.
- j1 r* f, |. B% L, B7 |/ K& |7 s. F$ q5 a* r* x* X6 ~7 I7 l# x; x
文丽:你也要坚持.# {) I8 C; `/ I' v4 v. |
( v0 x! n, X# W3 u
臭臭:我做的不是关节镜,是切口切除.

非常感谢大家的关注.6 w; ?; h- O9 f, U9 D) H

9 t+ L; g2 r: C) D7 @  X我已经停药物快14个月了,还是没有怀孕.
+ b& b) d) H  v* H/ c' r5 |
: G1 A5 {; Y; U' V, g, O: |不是类风湿的原因.
) H& {2 `4 F7 B/ E  [) g$ ?" V% H而是生育方面的原因,可能和我们的年龄有关吧.
2 T1 Y6 V7 P6 D% @9 P5 I2 |9 r
( A( D9 F1 N, v0 M, \# K如果停药半年就能顺利要上的,现在都快生了.呵呵.
/ Y3 Y( z9 J) T! U6 B; ^9 ^
+ T3 ~+ Y7 W/ ]0 X& o: Z6 `停药半年的时候,我的状况还是很好的.' i4 A; K- R& n4 F+ N
$ [& t3 R4 e& Q
所以,年轻的病友,只要身体还允许,我建议你们早要孩子,( x! p! L. i6 n3 Y; U: H! m
而且,轻易不要放弃,坚持一次成功.3 y# s6 v$ C* g
如果和我一样,停药半年后,拖了好几个月还是没要上,那就做试管婴儿吧.

祝你好运,铃子!!1 k% g5 k/ o+ G& E# C
大家都等着你的好消息!!![pao4]

原帖由 铃子 于 2009-1-11 15:25 发表 ( ~! K- p" J3 m4 P
非常感谢大家的关注.) L9 _( I9 p( \5 p

$ G8 _% g& p' Y5 @我已经停药物快14个月了,还是没有怀孕.& B% a" A5 |! ?* N9 Q

4 c+ w/ x" _" v5 V不是类风湿的原因.
, C6 [6 @; N3 a" L, K! ~而是生育方面的原因,可能和我们的年龄有关吧.
# d: d) e/ F- \' V, R; _' l% s3 }' l% y( F! `( I
如果停药半年就能顺利要上的,现在都快生了.呵呵.% D' [* c3 j- H/ ~
3 W; M1 k( M! h2 R
停药半年的时候,我的状况 ...

, X, n. l7 ~/ {+ S! i4 Z" B
6 ^( L6 H* s( G% s
/ c7 ^, s2 A  {1 K( @祝福 铃子一次成功!记得多吃些高蛋白食物。

好,我买了安利的蛋白粉.

加油啊,铃子

谢谢铃子,我也是这么想的,先观察几周后在去医院检查情况。希望胎儿健康,我衷心祝愿!快春节了,祝你春节快乐!