爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

偶宣布:开始停药,准备要宝宝。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为了宝宝的健康,加油,我也和你一样,是一个准备怀小宝宝的类风湿患者,我们一起努力。

原帖由 散木 于 2009-2-23 12:28 发表 # W3 [8 X! \/ z- L$ i
哈哈,我是倒着看帖子的!试管如果可以决定双胞胎是太好了,家中有两个孩子比一个孩子成长环境好,虽然第一年可能难带一些。起码两个孩子抢着吃饭,就比一个孩子挑着玩着吃饭好。

# H. N. d. ?0 s
; i! y0 t9 S6 {3 r" q3 o香港和国外可以,甚至可以决定婴儿性别,给你一对龙凤胎。5 p! D8 K/ z8 ?+ l
8 U6 I6 L! Q& j; m# \
但中国政策不允许。35岁以下,只能移植两个受精卵,是否能发展成双胞胎,看造化了。2 E5 A+ Z# r3 c, O7 d/ p9 T# y

& j; f0 [! b' ^' l' X- X双胞胎几率也很低的,不过比正常受孕的高点。

我也是吃着激素想要宝宝的病友,我们一起加油吧![guilian]

我也是停药两个月了我打算停六个月就怀孕现在只是在疼的受不了的时候吃0。5毫克激素因为还在坚持上班我们一起努力吧

人工受精女人受苦啊   
$ |& V+ @" ]' b8 [6 [铃子加油!我的好孕棒你接好[songhua] [songhua]

好像香港还不能决定性别的 2 U; S) r+ L% `! A3 F" R! g
我知道的 好像荷兰才是合法的在试管的时候帮你挑性别

加油!祝福![songhua] [songhua] [songhua]

原帖由 火车 于 2009-3-2 16:28 发表
; C" [. V% y* B" A) Z人工受精女人受苦啊   
* w  v* _% a0 O5 E0 Z铃子加油!我的好孕棒你接好[songhua] [songhua]
8 `" ]2 R& e0 h$ U  }2 p

+ n0 n& w( W/ m4 {8 y7 P$ d是比人工授精还苦的试管婴儿。。。。
; C0 R  `4 n7 i: c, z; K
4 L8 [/ V7 v. p* u7 J/ ~0 ~' y火车就是专业,我接棒啦。。。。

试管龙凤宝宝[tianshi] 铃子,加油

呵呵,借楼上吉言啦。
. D+ i6 x. K7 [) A
$ j. g* v+ m: Q' _" d8 S  z3 R我大概半个月内不能上网了,祝大家这段时间身体舒服,心情愉快!