爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

偶宣布:开始停药,准备要宝宝。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福楼主.等你的好消息![hua]

真的很羡慕你还可以工作,我得病2年多了,一直没上班。我已经停药一个多月了,就是干挺,这样的代价是只能在家活动,走不了多远。希望我们都如愿以偿。[leifeng]

在停药过程中自己要从饮食中注意啊。但愿你能顺利闯过这一关,如愿以偿怀宝宝!

谢谢大家的鼓励和祝福,我常常溜上来看大家的留言,心理暖暖的.... F3 d3 k/ W% K- R2 O& D/ H
8 {- B4 s: ~, O2 v( [9 A
健康姨妈,我不吃海鲜,不吃油腻的,不吃过于麻辣的和冰冷的,其他就什么都吃了,你说我在饮食上还应该注意些什么?

加油[tianshi] [tianshi] [tianshi]

要吃叶酸, 准备怀孕前半年就要开始吃, 很重要.

[xihuan] [xihuan] 铃子,我们等你的好消息哟,

[tianshi] 真为铃子高兴!0 a3 [5 f. p( S- _: w
铃子加油哦`~顺利的要个健康可爱的乖宝宝!我们大家都在期待哦[hua] [xihuan] [xihuan]
; l6 F+ w4 H5 E, ]- z* B3 H铃子加油~~[tianshi]

怀孕前半年和怀孕三个月都要服用叶酸的,具体的可以咨询妇科医生.
! y7 Q+ z1 F  F" e* O, x& F加油,铃子[tianshi]

看到大家的鼓励和祝福,感到温暖,更增加了信心和动力。
/ q, B/ I& a, Y( e6 X- v& A) c0 h+ ^; C" `# |5 m) t3 {
要好的同事,最近出生了好几个小孩子,以前听到别人生孩子的消息,我总是有些失落,现在,听到这样的消息,特别为她们高兴,马上就赶去看望他们,这种心态的转变大概源自信心:我也很快会生滴。。。
1 G, i6 F) q( L$ N, G5 C& T' j( r& T( {7 ?( N  e; Y
记住libreta和霁月的话了。我打算最近拉上老公,去全面检查一下。