爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 正清风痛宁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正清风痛宁怎样?
我在一个朋友那里知道了这个药,她说她只吃这个药管用,她吃了4,5年了,是湖南怀化制药厂的。她建议我吃呢。但是我已经买了两个月的西药,先吃完再说。有病友吃的吗?怎样呢?望告知!
[qiong] [sikao] [guangbo]
头像被屏蔽

怎么没人回答呀![guangbo] [guangbo] [guangbo]

回复 3# 的帖子

你好晨露:我在几年前用过正清风痛宁,效果还行,只是后来涨价了,迫于经济承受能力就停了,你可以试试。

我是06年开始服用海外制药集团生产的克痹骨泰片的,这个药是纯中药制剂,没有激素,使用一年多了,没有什么太明显的副作用,感觉这个药还是不错的。

该药功能主治:清热化湿,祛风通络,活血止痛。用于风湿热痹,瘀血痹痛,类风湿性关节炎。
规格:16片/盒  每日2次 每次4片

批准文号:国药准字Z20050400

我在医院开药的时候 16片/盒 医院要我27元/盒,说实话真的很贵,每个月光吃这个药就要花我400多元的药费,实在有些承受不起了!!后来一个偶然的机会发现如果大批量购买,每盒才5元(医院真它妈的黑暗)。

我算过一个人要批量购买,(300盒才批发),量太大根本不可能吃掉,如果有病友感兴趣我们集中采购共同分配,大家都可以吃到低价药。

有希望团购此药共同分享低价的可以联系我:  ygshare@126.com   我们一起采购。

有没有朋友吃过沙利度胺片的

这次医生开了沙利度胺片和羟氯`喹还有强骨胶囊,不知道有没有朋友用过。如果有请告诉我效果怎么样。

回复 5# 的帖子

是在做广告还是真的?

回复 5# 的帖子

像是在做广告
[guangbo] [guangbo]

问孩子病情

我单位同事家的孩子十七岁了,女,4年前突然脚腕踝关节疼痛,后转至双脚踝关节痛,膝关节痛,4年间膝盖积水3回,经医院检查为化脓性风湿关节炎,穿刺抽取积液后逐渐好转(输抗生素青霉素消炎).可最近又膝盖又积水,经医院看,进行了抽取积液,他们全家为此很是着急,孩子也影响上学,医院医生建议做滑膜切除术,他们很担心手术后的并发症,请问各位康友,他们孩子的这病该如何治疗为好,他们很着急,请百忙中能回答我,我在这里先代她父母谢谢了大家了!!

我在10多年前看了报纸(中国青年报)后抱着试试的态度买了并吃了一个多月
效果很明显

以前走路时间稍长脚踝就肿很厉害很痛 吃药一段时间后竟然不再痛了 很神奇
但问题也来了 我对这个过敏太厉害了(休克)
直到现在 也不敢再用

病情好了很多 如果不到医院检测血液 我都忘了我还是个病患
无法彻底治愈 郁闷

可能人和人症状和发病机理不同 但是正清是我用过的最见效的药物