爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[生活] 今天看到一个患RA多年的女医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
初步计划,送10本.

100元,还是不多的..

如果效果好.再送几十本也可以!
现在关键是怎么送到基层医生的手里,并引起他们足够的重视...

原帖由 放飞心灵 于 2007-11-30 11:09 发表
我是幸运的,88年发病时正在大学读书,上的又恰好是医学院,当时的院长张凤山教授又恰好是全国的RA专家,当时MTX用于RA的治疗也是处于实验阶段,叫做"下台阶疗法",所以我的早期治疗是正规的,以至于几年后去各地医院,很多大 ...

哎,你太幸运了,目前为止,整个东北三省,加上内蒙古,就哈医大有两个可以信任的风湿专家!只有他们是中华风湿协会会员!

上海华山医院的副院长,一个风湿专家,也是我常去的一个论坛的站长,他写了一本关于类风湿的科普读物,
是一个什么样的论坛,能方便告诉我们吗?

真是说到心里去了.坚决支持大家!

上海华山医院的副院长,一个风湿专家,也是我常去的一个论坛的站长,他写了一本关于类风湿的科普读物,
是一个什么样的论坛,能方便告诉我们吗?

我也很想知道啊,只有自己清楚病情才谈的上治疗啊

我在其他帖子几次提到过这个网址。www.hjzou.com

其实医生和你们一样,RA并不照顾她呀
也许她患病时没有治疗RA的药呢
说其来我们已经很幸运了
我本人也是RA的医生啊
相反
为她能够忍痛给人治病很是敬佩
有许多我们不能改变的,就像你的父母,你的出生地,你患RA
我看到RA病人不是惊奇,而是亲切关切[tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi]

有这么多人关注这个话题,真好。同同的建议固然是个办法,我觉得不会有太大的意义。张功耀搞《告别中医药》的网上签名活动,可能吸引了些注意力,可是对中医药的实际的发展,作用也不大。他的偏激和片面的理论支持,可能还起副作用。

可能更多的来自患者自身的资料,才会更有价值。就如我们的电子病例,心情故事,真实的记录了求医,治疗的过程,记录了RA患者疾病人生的面貌,这才更能够反映出各方面对这个疾病和病人群体的影响吧。

请问玲子是山东那的?俺是日照的!俺的双手也都变形了,呵呵!不过没什么的!

我也一直在计划着为爱康之家、为RA做点什么,看到大家热情高涨,我又热血沸腾了[shuang]