爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[生活] 今天看到一个患RA多年的女医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,只要有信心,光明就会到来

上海华山医院的风湿免疫科与上海光华医院的类风关专科那个更专业?

这个不好比较,

都不错的!

回复 1# 的帖子

[hua] 好人一生平安!祝你早日康复

希望有一天能看风湿的医护人员和能看感冒的一样多.[xiao]

她自己是医生都不懂或没兴趣正规治疗.我过去知道了也有这消急心态,

我们的城市是个中等城市,市里只有一家医院有风湿科,还是中医院,推行中西结合治疗,感觉还不错,

是要检查抗"0"的我每次去做检查都有检查抗“0”的

有很多患者关节出现变形后就不会再痛了,所以他们也就不吃药了!

无以言说自己的心情,至少,我自己认为我已经残疾了,可是,往往到了这种时候,才恍然大悟一般!过去,对于控制的理念只是停留在皮毛,没有引起我的足够重视与积极应对。至于从医生医院渠道得到的知识更是少,可想而知还有多少人在迷途中。要不是来到爱康,我还是迷茫的。
我们真的应该做点什么。