爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 类风湿我怕

[药品] 请问仙壹酒多少钱一支.真的有激毒吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
按照他的批号来看,只是一个食品,连保健食品都不是。
有条件的可以把他情况反应给药监局,看看他经得起考验不。

[han] [han]

原帖由 可乐加水 于 2007-12-22 16:20 发表
按照他的批号来看,只是一个食品,连保健食品都不是。
有条件的可以把他情况反应给药监局,看看他经得起考验不。

你可以帮助反应呀,帮到大家

我妈和我知道的一个阿姨也正在喝这药酒呢,也是187一瓶,已经喝了快六瓶了,也是喝了各关节就不疼了,不过最近一段时间看妈妈脸好像有点胖,不知道是真正的胖还是由于喝这药胖的,过段时间我想领她去医院检查一下,看看各指标是不是降下来了,哎

我没用过不太了解[guai]

原帖由 类风湿我怕 于 2007-12-22 21:37 发表

你可以帮助反应呀,帮到大家

这事情还需要我来反应么。我说的已经很明白了,食品能包治百病,我还能说什么?
难听的话我不想多说,我只是说谁怀疑的话可以去验证一下。
我一点都不怀疑。

原帖由 pankm 于 2007-12-23 14:35 发表
我妈和我知道的一个阿姨也正在喝这药酒呢,也是187一瓶,已经喝了快六瓶了,也是喝了各关节就不疼了,不过最近一段时间看妈妈脸好像有点胖,不知道是真正的胖还是由于喝这药胖的,过段时间我想领她去医院检查一下,看看各指 ...

你将你妈妈的情况仔细对照一下激素的症状就知道里面是不是有激素了[guai]

回复 10# 的帖子

你才用了两个月控制的也不错了,是我妹妹在用,现在停了1个多月了,没有什么症状.

楼上的,你不要以为你不发广告我就认不出来你,不要太过分了。
你知道你这样装成托来忽悠大家有多缺德么?
为了卖药,你把妹妹都搭上了。

质疑一下,最近工作忙,我好久都没去医院检查了。[han]